jueves, 7 de febrero de 2013




Ingredientes para 2 personas:


300 grs de cebolla

70 grs de puerro (lo blanco)

30 grs de taquitos de jamón + un puñadito para adornar

300 grs de leche entera

200 grs de agua

40 grs de aceite de oliva virgen


Un manojo de espárragos trigueros

2 quesitos









Elaboración:


Cortamos los espárragos a trozos (la parte dura del tallo, la desechamos). Echamos el aceite en el vaso y los sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda, sin cubilete. Reservamos algunas puntas. Añadimos la cebolla y troceamos unos segundos en velocidad 4. Volvemos a sofreír 5 minutos más de la misma manera.







Añadimos el resto de ingredientes (excepto los quesitos) y programamos 30 minutos, 100º, velcocidad 1, con el cubilete puesto. Al terminar el tiempo, añadimos los quesitos y trituramos 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-10. Servimos con los tropezones.

 

8 comentarios:

  1. Esse creme deve ser uma delicia.
    Apresentação esta uma tentação, já levava uma....
    bjs

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  2. Has hecho unas fotos muy apetecibles, dan ganas de tomarla ya.
    Besazos

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  3. Esta crema no la he hecho ni tampoco probado pero teniendo en cuenta lo que me gustan los esparragos no dudo hacla para saber que no sera la ultima vez

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  4. Se publico sin que pudiera corregir hacerla....... perdon.

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  5. Olga, me encantan las cremas, y ésta de espárragos tienen que estar buenísima.
    besos

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  6. Esta crema tiene que estar de lujo, que pinta mas rica. bs.

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  7. Nunca he probado de trigueros pero nos gustan mucho así que otra forma deliciosa de comerlos. Besos

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  8. Te dejo el enlace a mi nuevo blog, te espero por alli para poder seguir en contacto
    http://arruadamontse30.blogspot.com.es/

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