martes, 3 de julio de 2012

,

LIMONADA (THERMOMIX)




En honor a Carmen, con cariño...








Esta receta está sacada del libro de Vorweck Thermomix, Imprescindible.






Es muy fácil y rápida de hacer...








En unos momentos tenemos una bebida refrescante y con un sabor muy, muy agradable...





También podemos sustituír el azúcar por la décima parte de sacarina.







Incluso podemos realizarla sin la máquina, simplemente con una batidora  muy potente...







O incluso sin ella, tal y como expliqué a Carmen, colando el zumo de 2 limones grandes y mezclándolo al resto...








En todos los casos encontraremos una bebida del agrado de todos!.








Propongo incluso sustituír el agua corriente por agua gasificada....



Ingredientes:








2 limones lavados, con piel y enteros

1.000 grs de agua fría

100 grs de azúcar

100- 200 grs de cubitos de hielo (Opcional. Yo no puse)










Elaboración:


Introducimos los limones y el agua en el vaso. Sujetamos el cubilete con la mano y colocamos el selector en "vaso cerrado". Presionamos el boton "turbo" con la otra mano hasta que en el visor aparezca "2 segundos".







Giramos el selector a la posición de  vaso abierto y colocamos el azúcar en una jarra. Vertemos la limonada en ella, filtrándola a través del cestillo.Removemos con la espátula y añadimos los cubitos de hielo (yo prefiero sin...)



 




4 comentarios:

  1. Hola Olguichi,
    Muy buena receta para hacer ahora.
    Las fotos te han quedado de lujo!!!
    Un saludo :)
    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  2. Muy rica y refrescante Olguichi!! yo tambien la hago pues en mi casa gusta mucho.
    Bonitas fotos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Una limonada sin duda deliciosa y refrescante!! Tengo la cocina llena de limones y pensando estaba cómo darles salida y casualmente pensé en hacer limonada o granizado!!!
    Las fotos una preciosidad!!!
    Besosss

    ResponderEliminar
  4. En casa no dejo de hacerla con los limones de mi campo. Caen 2 diarias jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales