martes, 24 de julio de 2012



Receta extraída del libro Imprescindible de Vorweck Thermomix.Merece la pena ampliamente ; tiene un sabor delicioso...

Ingredientes para 500 grs:


750 grs de tomate de pera, cortados en cuartos

50 grs de pimiento rojo

35 grs de cebolla

1 diente de ajo mediano

1 cucharadita de sal

1 palo de canela

1 clavo

20 grs de azúcar moreno

20 grs de miel

40 grs de vino blanco








Elaboración:


Echamos los tomates, el pimiento, la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas. Retiramos el cubilete y colocamos el cestillo.Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.


Retiramos el cestillo, colocamos el cubilete y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas, pinchamos el clavo en un extremo del palito de canela y lo añadimos al vaso. Agregamos el resto de ingredientes y programamos 40 minutos, 50º, velocidad cuchara.
Vertemos en un recipiente, quitamos la canela y el clavo y dejamos que se enfríe.

Cuando se enfríe, lo tapamos y dejamos reposar un día antes de consumir



 

6 comentarios:

  1. Nunca la he hecho en casa, pero seguro que está mucho más rica que la del súper. Besiños.

    ResponderEliminar
  2. esto hay que probarlo con el ketchup que gastamos en casa

    ResponderEliminar
  3. Que buen color te ha quedado a mi me queda más pálido.....

    ResponderEliminar
  4. Esto es ketchup y lo demás son tonterías...
    Por cierto te envío un bote vacio y lo llenamos un poco a ver que tal esta...jijiji

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta seguro que no tiene nada que ver con el comercial. Besos

    ResponderEliminar
  6. No soy de mucho de ketchup, pero es interesantísimo tener una receta de estas a mano ;) Besos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales