Ingredientes:
250 g de frambuesas
200 g de nata 35% M. G.
1 yogur griego
2 cucharadas de mermelada de frambuesa( Yo puse de mermelada casera de cerezas)
50 g de azúcar
30 g de azúcar invertido
Elaboración:
Montamos la nata con la mariposa puesta a velocidad 3 y 1/2.Incorporamos el azúcar y removemos un par de segundos. Reservamos. Trituramos las frambuesas durante 15 segundos a velocidad 5. Añadimos la mermelada y el azúcar invertido y mezclamos otros 5 segundos a velocidad 5.
Una vez terminado, podemos congelar y triturar cada dos horas, en tres ocasiones, para romper los cristales, o como en mi caso, mantecar en heladera durante 30 minutos (con la cubeta congelada 24 horas antes y el preparado frío durante al menos 4 horas). Una vez hecho, congelamos un par de horas para que tome consistencia.
que bueno tiene que estar
ResponderEliminarUn helado genial en un entorno tan ideal como el propio helado, ay como me ha gustado :))
ResponderEliminarUn helado muy rico , las fotos divinas.Besos.
ResponderEliminarTiempo de helados!! que biennn!! precisamente yo tambien publique un helado este finde! Sin duda los caseros son los mejores. Este tuyo tiene un color muy bonito, ya quisiera meter la cucharilla para poder probarlo!!
ResponderEliminarUn beso
De lo más apetecible, el color además es precioso!
ResponderEliminarSi ya digo yo que la mermelada de cerezas es única.
Besazos.
Que bonito y el color espectacular.
ResponderEliminarPrecioso blog.
Bs.
recoraromas.blogspot.com.es/