Esta receta la he tomado prestado del blog
El Aderezo. Una exquisitez de sopa. Bien fría, hará las delicias del paladar más exigente...
Mi aportación a la receta ha sido añadirle un poco de hierbabuena muy picadita y otro poco de ralladura de lima.
Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de pulpa de melón
100 ml de aceite de oliva suave
Sal
Una punta de jamón ibérico cortada en taquitos finos (yo puse taquitos de jamón normal).
Unas hojas de hierbabuena muy picaditas
La ralladura de 2 limas
Trituramos la pulpa de melón en batidora. Añadimos el aceite y la sal y batimos un poco más. Servimos en copas y dejamos enfriar en la nevera unas dos horas .Al servir, espolvoreamos cada copa con la hierbabuena y la ralladura de limón y coronamos con los taquitos de jamón
nunca la he probado, pero el melón es delicioso y fresco en esta época, que rica debe de estar
ResponderEliminarbss
En sopa no la he tomado pero es una combinación diez y con los añadidos tuyos aún más.
ResponderEliminarBesazos.
El melón con jamón es riquísimo, me encanta y fresquito un delicia.Besos.
ResponderEliminara mi me la sirvieron en un restaurante con hierbabuena seca estaba deliciosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡