A fuego lento...
Ingredientes para 2 personas:
1 kilo de costilleja de cerdo a trozos
1 cebolla
4 dientes de ajo
Pimienta molida
1 ramita de romero fresco
1 pastilla de caldo de carne casera
6 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Pulsamos la tecla "start" y sofreímos un poco la cebolla y los ajos muy picados en tapa abierta. Añadimos la costilleja y las doramos por ambos lados.Cancelamos menú, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y cerramos la tapa ( con la válvula en posición "cerrado2). Programamos menú "slow cook" durante 4 horas.
menuda pinta mas buena¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEsta es del libro verdad?? Yo la probé un día y esta muy rico.
ResponderEliminara fuego lento !! que ricooooooooooooooooo. Tengo una planta de romero en la terraza y me gusta encontrar recetas asi con romero y tan ricas ademas para usarlo. Un besazo
ResponderEliminarque rica con ese romero
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua, es más tengo un solomillo que creo que voy a hacer así.
ResponderEliminarBesazos.
que pintaza tienen estas costillas, te han tomado un color fantástico, que ricas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos guapaaaaaa
Las haré en mi fussion normal, quqe me imagino que se pueden hacer igual.
ResponderEliminarbesosssss
Seguro que las haré pero sin fussion, besos
ResponderEliminarTe dije que lo haría y aquí está http://www.olorahierbabuena.com/2013/05/solomillo-al-aroma-de-romero.html ayer se me pasó ponerte el enlace...
ResponderEliminarBesazos.