viernes, 13 de julio de 2012



Ingredientes para 1 ó 2 personas:


125 grs de queso feta en dados

Un buen puñado de tomates deshidratados en aceite de oliva y especias

Sal

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Un puñado de aceitunas negras deshuesadas

125 grs de canónigos







Elaboración:








Colocamos en una fuente una cama de canónigos y encima el resto de ingredientes (cortamos las aceitunas unos segundos en picadora o similar). Aliñamos con aceite de oliva y sal al gusto.




 

7 comentarios:

  1. Fantástica ensalada y con unos colores maravillosos. Esta es de las que se comen con la vista, me encanta.

    ResponderEliminar
  2. una combinación estupenda de sabores


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Me gusta tu ensalada, es mi cena de casi a diario, te quedó genial y muy saludable.Besos

    ResponderEliminar
  4. qué rica!! los tomates deshidratados seguro que son el toque de esta ensalada, me encanta

    ResponderEliminar
  5. Me gusta la combinación de sabores muy rica.Besos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales