Ingredientes para 1 ó 2 personas:
125 grs de queso feta en dados
Un buen puñado de tomates deshidratados en aceite de oliva y especias
Sal
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Un puñado de aceitunas negras deshuesadas
125 grs de canónigos
Elaboración:
Colocamos en una fuente una cama de canónigos y encima el resto de ingredientes (cortamos las aceitunas unos segundos en picadora o similar). Aliñamos con aceite de oliva y sal al gusto.
que buena tiene que estar con ese queso
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada :)
ResponderEliminarFantástica ensalada y con unos colores maravillosos. Esta es de las que se comen con la vista, me encanta.
ResponderEliminaruna combinación estupenda de sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gusta tu ensalada, es mi cena de casi a diario, te quedó genial y muy saludable.Besos
ResponderEliminarqué rica!! los tomates deshidratados seguro que son el toque de esta ensalada, me encanta
ResponderEliminarMe gusta la combinación de sabores muy rica.Besos.
ResponderEliminar