Ingredientes:
750 grs de alitas de pollo partidas
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una pastilla de caldo de carne casera
3/4 partes de medida de cerveza
El zumo de un limón
Una cucharada de mostaza casera
Una cucharadita de ajo molido
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos las alitas por ambos lados, en tapa abierta, en menú "plancha", temperatura "turbo", 15 minutos. Añadimos el resto de ingredientes, removemos bien y programamos menú "presión / vapor", 5 minutos.
Yo siempre tiro las alitas, me matas!! en casa no le gustan a nadie.
ResponderEliminarPrometo que no lo hago más!!
Hola que casualidad pues yo he cocinado hoy pollo con cerveza y salsa de soya.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Que ricas las alitas, humm
ResponderEliminarel pollo me encanta, cualquier parte, pero es que las alitas son especiales, hasta a mi pequeñín con un año le gustan! estas con salsa para mi, no para él, que tienen una pinta bestial
ResponderEliminarUmmm, con cerveza, limón, mostaza..., me encanta!!!
ResponderEliminarPara mojar pan!!
Besitosss
hola guapaaaaaaaaaaaa, tiene una pintaza total pero las alitas no me gustan nada no puedo evitarlo, me apunto el resto para usarlo con otras partes del pollo :) muak
ResponderEliminarQue pinta tienen. Esta es de las comidas que gusta chupar los dedos ja,ja,ja. Gracias por seguirme, yo me quedo aquí viendo tu blog. Besos
ResponderEliminarRapidito y con una pinta deliciosa estas alitas. Besiños.
ResponderEliminarque buena pinta y con esa olla en un pis pas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡