jueves, 13 de junio de 2013





Para hacer esta rica ensalada me he basado en la receta del blog Y sigo en la cocina, aunque yo la he enriquecido añadiendo algún que otro ingrediente. La vinagreta de la receta original es con nueces, pero al no disponer de ellas, añadí cubitos de almendra...



Ingredientes


1 manojo de espárragos trigueros

1 naranja grande y dulce

3 rodajas de queso de cabra de rulo

Sal al gusto

Aporto a la receta:

Unos corazones de alcachfa en conserva

Unos taquitos de jamón serrano

Un puñadito de maíz


Vinagreta de almendras:


1 cucharada  colmada de miel

1 cucharada de vinagre de módena (puse un poco más)

3 cucharadas de aceite (puse algo más)

1 puñado de nueces (puse un puñadito de almendras en cubitos)






Elaboración:

Salteamos los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez listos, los colocaremos en una fuente, añadiendo el resto de ingredientes (la naranja, pelada y a rodajas) y regando con la vinagreta. Servir.






 

2 comentarios:

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