![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-z8cYgcIibSfBHCwboaLDRISH3Xu1aV_NWrTEBWhUhPKbNj7v8z4diGjqyqOTI6FIyk3Z8xkT5hgBl7593TiOck2KqPl_7R51j-woq5hi2Ca7BigAhcnr35M9cIXAQpcV71eZ_gRGqRA/s640/a1.jpg)
Otra de pollo asado...
Ingredientes para 2 personas:
2 muslos y contramuslos de pollo
Una cucharadaita de sal
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Un ajo grande
Una cucharada de orégano
Una cucharada de pimentón dulce
Una cebolla
2 patatas medianas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq6qoh3p3k98CdZ9j3eI1AxkkVMjnybHIqAs5oRtWmF_B79aQQgiKl26HOi5aS6Rm0Of-vmsNt1HZGMQq7CS5J5B7QuRDSQofzSPvXwa4bhn3LtC5-RlSpebzvdL2YgE27uDjw-ELw0iY/s640/a2.jpg)
Elaboración:
Cortamos las patatas a cascos y las hervimos. Colocamos el pollo en una fuente de horno junto a las patatas escurridas y la cebolla cortada a tiras. Por otro lado, trituramos bien en batidora el vino, el aceite, el ajo, la sal y las especias. Vertemos esta mezcla sobre el pollo y las patatas y horneamos, a media altura, durante 1 hora a 200º (en mi caso, a 180º con aire).
Adoro coxas assadas e essas ficaram mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarCom oregãos tem que estar uma delicia.
Bom fim de semana
bj
si te ha quedado rico ese pollo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Y otra que te robo, como me gusta y fíjate, no se me había ocurrido.
ResponderEliminarBesazos.
Jo que rica chiqui, dan ganas de acabarse el plato solo de verlo!!
ResponderEliminarUn besazo