lunes, 19 de mayo de 2014




Ingredientes para 2 personas:


100 ml de vino blanco

400 grs de almejas

3 medidas de agua (240 ml)

1 cucharadita de pasta de tomates casera


1 cebolleta 

3 ajos

Un chorrito de aceite de oliva

Sal

2 patatas medianas


Elaboración:


En menú "tapa abierta", temperatura "turbo2, 10 minutos, sofreímos la cebolleta y los ajos muy picaditos. Reservamos. Añadimos las almejas (que habremos dejado 2 horas en remojo con agua y un puñado de sal gorda) y dejamos que se abran. Reservamos.

Echamos el resto de ingredientes, removemos un poco, cerramos la olla y programamos 25 minutos, menú "cocción / horno". Una vez listo, añadimos el sofrito y las almejas reservadas y removemos un poco para que se mezclen los sabores. Servimos.




5 comentarios:

  1. Que buenísimas patatas Olgui, el sabor que le dan las almejas me encanta!!!! para mi un plato de lujo. Besitosss.

    ResponderEliminar
  2. Un plato la mar de rico y ahora que hace fresquito nuevamente repetimos.Besossss

    ResponderEliminar
  3. Que sabrosas tienen que estar estas patatas con las almejas,se de seguro k me va a encantar, besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Olga! Venía a agradecerte por seguir mi blog! Feliz de visitar el tuyo, tienes unas recetas muy buenas, ya volveré por aquí! un abrazo

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales