lunes, 19 de mayo de 2014




Ingredientes para 2 personas:


100 ml de vino blanco

400 grs de almejas

3 medidas de agua (240 ml)

1 cucharadita de pasta de tomates casera


1 cebolleta 

3 ajos

Un chorrito de aceite de oliva

Sal

2 patatas medianas


Elaboración:


En menú "tapa abierta", temperatura "turbo2, 10 minutos, sofreímos la cebolleta y los ajos muy picaditos. Reservamos. Añadimos las almejas (que habremos dejado 2 horas en remojo con agua y un puñado de sal gorda) y dejamos que se abran. Reservamos.

Echamos el resto de ingredientes, removemos un poco, cerramos la olla y programamos 25 minutos, menú "cocción / horno". Una vez listo, añadimos el sofrito y las almejas reservadas y removemos un poco para que se mezclen los sabores. Servimos.




5 comentarios:

  1. Que buenísimas patatas Olgui, el sabor que le dan las almejas me encanta!!!! para mi un plato de lujo. Besitosss.

    ResponderEliminar
  2. Un plato la mar de rico y ahora que hace fresquito nuevamente repetimos.Besossss

    ResponderEliminar
  3. Que sabrosas tienen que estar estas patatas con las almejas,se de seguro k me va a encantar, besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Olga! Venía a agradecerte por seguir mi blog! Feliz de visitar el tuyo, tienes unas recetas muy buenas, ya volveré por aquí! un abrazo

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales