lunes, 26 de mayo de 2014

ALITAS DE POLLO AL HORNO





Ingredientes para 2 personas:


6 alitas de pollo

1 cucharadita de ajo molido

1 cucharadita de mostaza a la antigua

El zumo de medio limón

1 cucharadita de comino

1/2 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de sal

Un chorrito de aceite de oliva





Elaboración:


Preparamos un adobo con todos los ingredientes.Colocamos las alitas en una fuente de horno y las pintamos con el adobo.Precalentamos el horno a 180º con aire (ó 200º sin él) y las horneamos, a media altura, durante 55 minutos.


Una vez listo el brioche, dejamos que se enfríe en una rejilla antes de desmoldarlo.


 

3 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de platos, sencillo y deliciosos
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que ricas!! como me gustan las alitas al horno, a ti te han quedado divinas!!! Besitosssss.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan tus recetas y sugerencias. Felicitaciones por el blog!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales