viernes, 2 de mayo de 2014




Ingredientes:


440 grs de fresas a trozos y sin pedúnculo

200 grs de azúcar







Ingredientes:


Echamos la fruta y el azúcar en el vaso y trituramos unos segundos en velocidad 6. Añadimos la crema de cacao y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Colocamos el cestillo a mitad de cocción para reducir líquidos y que la confitura quede espesa.


 

1 comentario:

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales