sábado, 24 de mayo de 2014




Ingredientes para 8 yogures de 185 ml:


1400 ml de leche entera

50 grs de sirope de fresa


1 yogur natural

50 grs de azúcar

Unas gotas de extracto de cereza




Elaboración:

Calentamos la leche y las esencia.Batimos con unas varillas para disolverlo bien.

Incorporamos el yogur y el azúcar y seguimos batiendo unos segundos hasta que esté todo bien mezclado,colocando el preparado en los vasitos de cristal.Los cerramos y dejamos incubar durante 10 horas en yogurtera.

Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la yogurtera.Refrigeramos y consumimos después de 6 ó 7 horas.



 

2 comentarios:

  1. Pero qué buena pinta y con fresa y extracto de cereza, una delicia guapa!

    besazos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales