lunes, 12 de noviembre de 2012



Esta receta la he extraído de la revista nº 36 (octubre 2011) de Vorweck Thermomix.He seguido la receta tal cual, la única variación que he realizado es añadir unas escamas de queso parmesano.


Ingredientes:


350 grs de carne de ternera finísma para carpaccio

1 ramillete pequeño de perejil fresco (las hojas)

1 ramillete pequeño de albahaca (las hojas)

50 grs de piñones (yo pusé 30 grs)

El zumo de un limón

50 grs de vino blanco seco

Unas escamas de queso parmesano









Elaboración:

Echamos en el vaso el perejil y la albahaca y trituramos 5 segndos, velcoidad 6. Bajamos los restos hacia las cuchillas. Añadimos los piñones y el zumo de limón, programando 10 segundos, velcocidad 6.

Colocamos el carpaccio en una fuente y regamaos con la salsa.



9 comentarios:

  1. Nunca comi mas pelo aspecto tenho a certeza que ia gostar.
    Boa semana
    bjs

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  2. Simplemente delicioso :) Para una cena es un lujo. Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  3. Nunca he probado un carpaccio y no se si me gusta o no..... la vdad es que se bien bueno......

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  4. Yo solo he probado el de salmón y me gusta muchísimo, a ver si me animo y preparo el tuyo. Besinos.

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  5. Esta receta tiene una pintaza impresionante. No tengo Thermomix pero la adapto y la disfrutamos.
    Besos y feliz día.

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  6. Que buena pinta tiene Olgui, debe estar riquísimo. Besitossss.

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