­

sábado, 17 de noviembre de 2012



Con parte de la salsa de haber hecho un carpaccio, una dorada y poco más, quedó un plato de lo más completo...


Ingredientes para 2 personas:


2 doradas de ración

Una cebolla

2 tomates

Un trozo de calabacín

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

3/4 partes de medida de salsa de piñones


Elaboración:


Cortamos las verduras a rodajas finas y cubrimos la cubeta con ellas. Colocamos las doradas encima, salamos un poco, echamos el chorrito de aceite de oliva y regamos con la salsa. Programamos menú "pescado", tiempo por defecto, válvula en posición "horno".



10 comentarios:

  1. o MEU JANTAR ONTEM TAMBÉM FOI DOURADA ASSADA NO FORNO COM PIMENTOS.
    ACHEI ESTA UMA DELICIA COM ESSES LEGUMES E COM O MOLHO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Muy rica esta doraditas, la verdad es que los piñones me gustan mucho y esta salsita me parece muy rica
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  3. Una dorada que es un espectaculo, que rica, besos

    ResponderEliminar
  4. Mira que eres apañada, que plato más completo y delicioso has conseguido!!!
    Se ve exquisito!!
    Besotess

    ResponderEliminar
  5. Que buena y que rapidita ¿eh?. Me encanta.

    ResponderEliminar
  6. Menuda dorada has preparado! se ve buenísima y esa salsa de piñones me ha encantado.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  7. hola! que buena pinta tiene esta dorada y como dice Thermo la salsa de piñones me ha encantado, tengo que probarla.
    Ahora que te acabo de conocer y como no me he instalado como seguidora, espero seguir recibiendo recetas tan ricas como esta y todas las que he visto hasta ahora. Besos y voy a seguir curioseando por aqui.

    ResponderEliminar
  8. Un manjar que no se puede dejar pasar, una pinta estupenda, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2205787

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales