Con parte de la salsa de haber hecho un carpaccio, una dorada y poco más, quedó un plato de lo más completo...
Ingredientes para 2 personas:
2 doradas de ración
Una cebolla
2 tomates
Un trozo de calabacín
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
3/4 partes de medida de salsa de piñones
Elaboración:
Cortamos las verduras a rodajas finas y cubrimos la cubeta con ellas. Colocamos las doradas encima, salamos un poco, echamos el chorrito de aceite de oliva y regamos con la salsa. Programamos menú "pescado", tiempo por defecto, válvula en posición "horno".
o MEU JANTAR ONTEM TAMBÉM FOI DOURADA ASSADA NO FORNO COM PIMENTOS.
ResponderEliminarACHEI ESTA UMA DELICIA COM ESSES LEGUMES E COM O MOLHO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Muy rica esta doraditas, la verdad es que los piñones me gustan mucho y esta salsita me parece muy rica
ResponderEliminarBss
Patricia
Una dorada que es un espectaculo, que rica, besos
ResponderEliminarMira que eres apañada, que plato más completo y delicioso has conseguido!!!
ResponderEliminarSe ve exquisito!!
Besotess
completo y gustoso
ResponderEliminarQue rica!!!
ResponderEliminarFeliz finde!!
Besos!
Que buena y que rapidita ¿eh?. Me encanta.
ResponderEliminarMenuda dorada has preparado! se ve buenísima y esa salsa de piñones me ha encantado.
ResponderEliminarBesazos.
hola! que buena pinta tiene esta dorada y como dice Thermo la salsa de piñones me ha encantado, tengo que probarla.
ResponderEliminarAhora que te acabo de conocer y como no me he instalado como seguidora, espero seguir recibiendo recetas tan ricas como esta y todas las que he visto hasta ahora. Besos y voy a seguir curioseando por aqui.
Un manjar que no se puede dejar pasar, una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com