miércoles, 14 de noviembre de 2012



Experimentando sabores...


Ingredientes:


1.200 grs d leche entera

1 yogur natural

40 grs de cacao

10 cuharadas de azúcar

2 cuharadas de café soluble









Elaboración:


Calentamos la leche 6 minutos, 37º, velcoidad 1. Añadimos el yogur, el chocolate y el café y mezclamos unos segundos en velocidad 4. Abrigamos la máquina con una mantita o similar y dejamos fermentar durante 9 ó 10 horas. Refrigeramos 4 horas mínimo antes de consumir.



9 comentarios:

  1. La verdad que me siento un bicho raro porque no me gusta el cafe...pero como postre para una cena que dentro de poco tengo una en casa, me parece fantastico y que a todo el mundo le puede gustar!! y ademas facil!
    laura

    ResponderEliminar
  2. Experimentando sabores y acertando de lleno, no puede ser más bueno este yogur.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico.... yo estoy con la yogurtera encendida, a ver que tal me quedan poruqe el sistemas seguido no es el tradicional or mi......

    ResponderEliminar
  4. Chocolate e café são dois sabores que adoro.
    Ia adorar esses iogurtes ,ficaram perfeitos.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. hay nena este yogur en mi casa volaria seria visto t no visto!! madre mia que cosa tan rica te quedo impresionante...Besos

    ResponderEliminar
  6. Que bueno te ha quedado el yogurt, tiene que estar buenísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales