Experimentando sabores...
Ingredientes:
1.200 grs d leche entera
1 yogur natural
40 grs de cacao
10 cuharadas de azúcar
2 cuharadas de café soluble
Elaboración:
Calentamos la leche 6 minutos, 37º, velcoidad 1. Añadimos el yogur, el chocolate y el café y mezclamos unos segundos en velocidad 4. Abrigamos la máquina con una mantita o similar y dejamos fermentar durante 9 ó 10 horas. Refrigeramos 4 horas mínimo antes de consumir.
un postre riquísimo!
ResponderEliminarbs
La verdad que me siento un bicho raro porque no me gusta el cafe...pero como postre para una cena que dentro de poco tengo una en casa, me parece fantastico y que a todo el mundo le puede gustar!! y ademas facil!
ResponderEliminarlaura
que sabrosa combinacion
ResponderEliminarExperimentando sabores y acertando de lleno, no puede ser más bueno este yogur.
ResponderEliminarBesazos.
Que rico.... yo estoy con la yogurtera encendida, a ver que tal me quedan poruqe el sistemas seguido no es el tradicional or mi......
ResponderEliminarChocolate e café são dois sabores que adoro.
ResponderEliminarIa adorar esses iogurtes ,ficaram perfeitos.
bjs
hay nena este yogur en mi casa volaria seria visto t no visto!! madre mia que cosa tan rica te quedo impresionante...Besos
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado el yogurt, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
thanks for sharing.
ResponderEliminar