Buscando por la red los ingredientes de esta receta vi que todas tenían una base de tomate natural triturado y trozos de pimientos fritos. En unas de ellas añadían trocitos de bacon y en otras taquitos de jamón serrano. Al final decidí tomar como la base que antes cité, añadir taquitos de jamón y darle algún toque personal. Éste es el resultado...:
Ingredientes para 2 personas:
2 muslos y contramuslos de pollo a trozos
Una pastilla de concentrado casero de carne
Una ñora
Un poco de romero seco
Un chorrito de vino blanco
Un chorrito de aceite de oliva
Una cucharada de azúcar
Una hoja de laurel
Un pimiento rojo
Un pimiento verde italiano
50 grs de taquitos de jamón serrano
Una cebolla
4 ajos
Un poco de perejil fresco
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos los pimientos cortados a trozos, la cebolla, los ajos y el perejil muy picaditos (yo tenía el sofrito hecho en thermomix y congelado posteriormente), en menú "plancha", tapa abierta, temperatura "turbo", 10 minutos. Reservamos y dormamos el pollo. Damos la vuelta a los trozos y programamos el mismo menú 7 minutos más.
Añadimos los trozos de pimiento y el resto de ingredientes. Programamos menú "cocción / horno" 14 minutos.
Gosto muito de frango e achei a sua receita uma delicia,tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Te ha quedado un pollo al chilindrón que es todo un lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya foto más preciosa, y la receta de 10, me encanta.
ResponderEliminarBesinos.
de rechupete
ResponderEliminarIba a decir que menudo pollazo, pero estamos en horario infantil y solo diré que el pollo al chilindrón es una de mis recetas favoritas, lo hago practicamente igual a excepción de la ñora, que en casa no gusta mucho su sabor, pero por lo demás CHAPÓ. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado con un aspecto estupendo, qué rico!! Me quedo viendo tus recetas, tienes un blog estupendo. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarque rico plato, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbs
Un lujo de plato que le has dado un puesto honorífico tanto por la elaboración como con esa bonita foto.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
La pinta es de primera ha quedado genial, me ha gustado mucho :))
ResponderEliminarUn pollo al chilindrón para descubrirse........riquísimo Olgui. Besossssss.
ResponderEliminarQue plato tan rico :) El pollo al chilindrón me gusta mucho. Besos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/