Experimentando...
Ingredientes para 2 personas:
600 grs de costillas de cerdo a trozos
Un puñadito de piñones
3/4 partes de medida de vino blanco
Un puñadito de tomillo seco
Una cebolla
5 ajos
Un puñadito de perejil fresco picado
1 pastilla de concentrado de carne casero
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos, en tapa abierta, la cebolla, los ajos y el perejil, muy picaditos, en menú "plancha", temperatura "turbo", 15 minutos. Reservamos. Echamos las costillas y las doramos por ambos lados (yo este paso suelo hacerlo en thermomix y luego congelo en porciones el sofrito).
Por otro lado, trituramos en batidora los piñones con el vino, disolvemos el concentrado de carne e incorporamos a la cubeta junto al sofrito. Removemos un poco y programamos menú "presión / vapor", 11 minutos.
que bueno tiene que estar
ResponderEliminarQue rica la salsa de piñones.... y es que acompaña muy bien a la costilla de c erdo. Y el toque de tomillo también le va genial.
ResponderEliminarte ha quedado delicioso.
Un beso, guapetona.
Las costillas me gustan, a pesar que hace tiempo que no las tomo, los piñones me gustan…...
ResponderEliminarOye, pues el experimento se ve rico, rico. Un besiño.
ResponderEliminarAsí con piñones no lo he probado nunca pero seguro que está muy rico.
ResponderEliminarbesos
Estupendo plato, la verdad es que los piñones dan un juego en las salsas estupendo
ResponderEliminarBss
Patricia
Que ricas y que facil!!
ResponderEliminarlaura
As costeletas com esse molho devem ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Por favor, Olga, sigue experimentando.... y compartiendo tus recetas!!!
ResponderEliminarUn besote
Una combinación que no deja indiferente seguro. Un besazo.
ResponderEliminarFabulosas, me pierden, besos
ResponderEliminarIt looks really delicious!I love your dish!So pretty!
ResponderEliminarBesitos desde Grecia!
Que buenas esas costllas!!!! A mi guisaditas me gustan mucho y est mezcla de sabores con esos piñones muy muy buena!!!
ResponderEliminarUn besito.