Ingredientes para 2 personas:
600 grs de costilla de cerdo a trozos
Un chorrito de aceite de oliva
El zumo y la ralladura de medio limón
Una pastilla de concentrado de carne casera
Una cucharadita de romero seco
Un chorrito de vino blanco
Una cebolla
Tres ajos
Unas hojas de perejil fresco
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y doramos las costillas, en tapa abierta,menú "plancha", 7 minutos, temperatura "turbo". Damos la vuelta a cada una y repetimos operación. Reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla, los ajos y el perejil muy picaditos (yo hice el sofrito en thermomix). Incorporamos las costillas, echamos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión / vapor" 7 minutos.
Ese toque a limón y Romero muy rico.
ResponderEliminarSencillamente deliciosa.
;-D
Fácil y rica. Me parece un acierto de receta. Besitos my darling.
ResponderEliminarMenuda pinta Olgui, esas costillas son un gran lujo.....que ricasssss!!!!! Besitossss.
ResponderEliminarUnas costillas muy buenas, ese punto de romero tienen que darle un sabor riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Esse seria um jantar mais que perfeito,tem um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Que ricas
ResponderEliminarEn casa triunfan seguro
Bss
Patricia
Me encanta la costilla asada, te ha quedado fantástica, me encanta.
ResponderEliminarun besazo, guapa y feliz día
¡Qué pinta tiene!, te quedó fantástico.
ResponderEliminarbesos