Riquísima crema...Receta que tomé prestada del precioso blog La cocina de ompa-lompa Hice la receta tal cual, excepto que no coroné la crema con picatostes o perejil; en su lugar puse unas hojitas de tomillo seco. Ahí va...
Ingredientes:
Dos berenjenas
Dos calabacines
Dos dientes de ajo
Dos pimientos rojos
Tres tomates
Dos patatas
Dos zanahorias
Un chorrito de aceite de oliva
Sal al gusto
Unas cucharadas del jugo de las verduras asadas
Unas hojas de tomillo seco
Elaboración:
Lavamos las verduras y las colocamos en sendas bolsas de asar con un poco de aceite de oliva y sal. Las atamos y las colocamos en una fuente de asar. Precalentamos el horno a 180º (yo lo hice a la misma temperatura con aire) y dejamos que las verduras se asen, a media altura, durante una hora.
Pelamos los pimientos y las berenjenas y las trituramos bien, junto a las demás verduras, en batidora o en thermomix durante 1 minuto a máxima potencia.
Una crema deliciosa, al asar las verduras el sabor es inmejorable. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYa me estoy imaginando el sabor tan rico que tiene que tener esta crema ¡Estupenda receta!
ResponderEliminarQue rica tiene que estar esta crema Olgui, con las verduras asadas de vicio. Besitossss.
ResponderEliminarQue delicia, y menudo color más precioso. Besinos.
ResponderEliminar¡¡¡Muy bueno!!! Felicidades, te quedo una presentación preciosa. Un beso.
ResponderEliminarQue rica hija!! Entra por los ojos viendo estas maravillosas fotos!! Al estar asadas las verduras seguro que les da mejor sabor a la crema!!
ResponderEliminarRevisa los ingredientes, supongo que son papas!!
Un besote muyyy grande!!!
Maravilhoso este creme assado, muito bom!!
ResponderEliminarBeijinho
Un acompañamiento fantástico para las carnes ^.^ Con esa salsa tienen que quedar muy ricas. Besos! http://recetasde2.blogspot.com.es/
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que rica
ResponderEliminarQue bellas fotos y que delicia de crema!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLa receta es estupenda , la crema con las verduras asadas tiene un sabor maravilloso, completamente distinto.
ResponderEliminarYo la preparo distinta pro estatuya me parece dliciosas
Bss
Patricia
cuanto sabor tiene que tener esta crema, nunca he probado a hacer cremas con las verduraas asadas pero me gusta la idea. besitos
ResponderEliminarnunca la he probado con las verduras asadas y tiene que tener un puntito rico,
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que saborcito mas bueno le tiene que dar el asado de las verduras!!! Tiene un aspecto magnífico y ahor mismo me tomaba yo una aquí mismo delante del ordenador!!!
ResponderEliminarBesos.