Mezclando sabores...
Ingredientes para 2 personas:
200 grs de macarrones
Un puñadito de gambas congeladas peladas
Unos taquitos de jamón serrano
1/2 cucharadita de moka de curry
Una cucharadita de mostaza a la antigua casera
Un poco de sal
100 grs de champiñones en láminas
Un chorrito de vino
Una cebolla
5 ajos
Un manojito de perejil fresco
Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y pulsamos la tecla "start". Sofreímos la cebolla, los ajos y el perejil muy picaditos (yo hago este paso en thermomix). Añadimos las gambas y los taquitos de jamón y seguimos pochando. Incorporamos los champis , salamos y dejamos que se hagan unos minutos. Añadimos la pasta, la mostaza, el vino, la mostaza, el curry cubrimos de agua (que las puntita de los macarrones asomen). Removemos un poco y programamos menú "pasta, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
Unos riquísimos macrrones, te han quedado geniales. Besosss.
ResponderEliminarque pinta mas deliciosa
ResponderEliminarEsse macarrão esta uma verdadeira delicia e acompanhado dessa cerveja fica perfeito.
ResponderEliminarbjs
Un riIco plato, con unos sabores estupendos
ResponderEliminarBss
Patricia
Por fin he probado el curry y genial…. estos macarrones los anoto porque me apetece con el curry ya te contaré…...
ResponderEliminarQue buena mezcla...debere probarmacarrones al curry!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarunos macarrones deliciosos¡¡ los probare
ResponderEliminaral curry... increible!
ResponderEliminarque palto mas rico con esa mezcla de sabores de curry y mostaza!!! Me apetece un platito. Esta ya calentito? Besos.
ResponderEliminar