jueves, 22 de noviembre de 2012



Mezclando sabores...



Ingredientes para 2 personas:


200 grs de macarrones

Un puñadito de gambas congeladas peladas

Unos taquitos de jamón serrano

1/2 cucharadita de moka de curry

Una cucharadita de mostaza a la antigua casera

Un poco de sal

100 grs de champiñones en láminas

Un chorrito de vino

Una cebolla

5 ajos

Un manojito de perejil fresco

Un chorrito de aceite de oliva









Elaboración:

Echamos el aceite en la cubeta y pulsamos la tecla "start". Sofreímos la cebolla, los ajos y el perejil muy picaditos (yo hago este paso en thermomix). Añadimos las gambas  y los taquitos de jamón y seguimos pochando. Incorporamos los champis , salamos y dejamos que se hagan unos minutos. Añadimos la pasta, la mostaza, el vino, la mostaza, el curry cubrimos de agua (que las puntita de los macarrones asomen). Removemos un poco y programamos menú "pasta, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.



8 comentarios:

  1. Unos riquísimos macrrones, te han quedado geniales. Besosss.

    ResponderEliminar
  2. Esse macarrão esta uma verdadeira delicia e acompanhado dessa cerveja fica perfeito.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Un riIco plato, con unos sabores estupendos
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  4. Por fin he probado el curry y genial…. estos macarrones los anoto porque me apetece con el curry ya te contaré…...

    ResponderEliminar
  5. Que buena mezcla...debere probarmacarrones al curry!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. que palto mas rico con esa mezcla de sabores de curry y mostaza!!! Me apetece un platito. Esta ya calentito? Besos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales