miércoles, 3 de noviembre de 2010

















Últimamente nos ha dado por la lubina....


Ingredientes para 2:

1 lubina fresca de 1.100 grs

1 hoja de laurel

3 cucharadas de vinagre blanco

Un pellizco de perejil muy picado (Yo lo puse seco)

Un chorro de aceite de oliva

Pimienta de limón en molinillo

Sal al gusto

La ralladura de medio limón

El zumo de medio limón

Dos rodajas de limón

Un puñado grande de ajos deshidratados en láminas


Elaboración:


Metemos la lubina en la cheff y regamos con el resto de ingredientes.Programamos menú "Cocción/Horno" 5'.

4 comentarios:

  1. que rica Olga me ha llamado la atención ¿que es pimienta de limón en molinillo?

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Lola.Es pimienta en grano con sabor a limón.Viene en un tarro de especias con molinillo incorporado.Lo puedes comprar en cualquier súper.Es de la marca "Carmencita".Besos

    ResponderEliminar
  3. Que plato mas rico y más sano niñaaaaaaa!!!!!! Me lo llevooooo ;-) besos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales