Otra receta de pan de molde....
Ingredientes:
570 grs de harina de fuerza (un poco más para dar forma a la masa)
350 grs de leche semidesnatada
100 grs de agua
30 grs de mantequilla
Una cucharada de sal
Una cucharadita de azúcar
3 grs de levadura seca de panadería Maizena (Un poco más de medio sobre)
Amasado en biffinet:
Echamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora teniendo cuidado de que la levadura y la sal no se toquen. Amasamos en el programa 8 (amasado y levado), que dura 1.30 horas. Al terminar, desgasificamos la masa con las manos y la trasladamos a una tabla de madera. Ahí la trabajamos con un poco de harina(la masa es bastante pegajosa) y la estiramos y enrollamos sobre sí misma.
Hacemos un rollo con ella y la colocamos en un molde con tapa, dejando que haga el segundo levado dentro del horno sin temperatura o en un lugar sin corrientes de aire.
Sacamos el molde y precalentamos el horno a 200º: Horneamos durante 35 minutos y dejamos 10 minutos más con el horno apagado. Cuando esté frío, desmoldamos y cortamos en rodajas
Estupendo pan !!! En ese molde salen perfectos verdad? A ver cuando me hago con uno porque me encanta.
ResponderEliminarGenial receta, parece muy tiernecito y esponjoso
Besos
andaaa, ese molde lo he visto yo por internet muchas veces, y nunca me he decidido a comprarlo, es por él que te ha quedado el pan como sin corteza??? qué chulooooo, uy,uy, ya sé lo que me voy a pedir en el siguiente pedido,jajajajajajaj muy buena pinta, sí señor, besitos Olguiii!!!
ResponderEliminarGreat bread!I love homemade bread!It is just perfect!Buenos dias,guapa!
ResponderEliminarQué forma tan perfecta te ha quedado, me encanta, ala, otra receta a pendientes. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo el pan!!! Me tomo nota de la receta, y haber si me compro ese molde que tengo muchas ganas de tenerlo. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado un pan de molde perfecto!!
ResponderEliminarOlga, me ha encantado ese molde, donde lo puedo conseguir??
Besitos, guapi.
Se ve perfecto, ay que sandwiches mas ricossss
ResponderEliminarUn beso
Yo quiero que me salga así, con una vez me conformo, ¿donde compro el molde?
ResponderEliminarBesos
LILY: Sí que sale muy tierno...Besos, guapa!
ResponderEliminarANA SEVILLA: está muy bien, porque cabe bastante masa...Besos
ResponderEliminarCARMELA. Sale muy cuadradito!!!!Besos
ResponderEliminarLENIA: There is a big difference between homemade bread and the other one. It takes time, but it´s funny....Many kisses, dear!!!
ResponderEliminarCARMEN: La receta la he hecho adaptando un poco los gustos de mi contrario...El pan es para él, a mí el pan de molde no me va mucho!!!Besos
ResponderEliminarLOLI: Yo lo compré en Los utensilios del chef. Como está en Madrid, fui direcrtamente
ResponderEliminarhttp://www.losutensiliosdelchef.com/
LOLI: Tostadito!!!!Besos
ResponderEliminarMAGON: http://www.losutensiliosdelchef.com/
ResponderEliminarUn beso, guapa!
Pero que bueno te ha quedado!!.....con lo que me gusta el pan de molde!!....delicioso!!...........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMARCELA: Muchas gracias, guapa!!!! Besos
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