Un plato completo...
Ingredientes para 2 personas:
225 grs de tallarines de trigo duro
500 grs de langostinos cocidos
Un puñado de albahaca seca
Una lata de tomate entero pelado pequeña
Una cebolleta
Un chorro de aceite de oliva
Un chorro de vino blanco seco
Una cucharadita de sal gorda
Una cucharada de azúcar
Pimienta negra recién molida
Elaboración:
En una sartén echamos el aceite y sofreímos la cebolleta muy picada a fuego bajo. Añadimos todo el contenido de la lata de tomate(incluída agua), el azúcar, la pimienta y la sal y dejamos que se haga unos 30 minutos a fuego bajo machacando de vez en cuando el tomate. Una vez hecho añadimos el vino y dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Trituramos con una batidora y añadimos los langostinos. Reservamos. Por otra parte en una cacerola con agua y sal hervimos la pasta unos 9 ó 10 minutos. Escurrimos y refrescamos bajo el grifo para cortar la cocción y añadimos a la cazuela otra vez. Incorporamos la salsa reservada y removemos un poco. Calentamos a fuego muy bajo y al servir espolvoreamos con la albahaca
I just love pasta with seafood!Your dish is paradise for me:)Besos desde Grecia,guapa:)
ResponderEliminarLENIA: Me too, dear!!!Πολλά φιλιά από την Ισπανία
ResponderEliminar¡¡¡Ainssss la pasta, como me gusta!!!
ResponderEliminarMuy buena receta.
Un saludo Olga.
:)
si lo se me voy a comer a tu casa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Uy Olga, que me pensaba que me había ido a otro lado, con estos comentarios tan internacionales, digo me he ido. Y es que quería decirte que hoy hemos comido una pasta que compré ayer en Aldi que lleva guindilla y la hice con tomate, orégano y langostinos. Caaaasiii. El toque de albahaca me ha dejado pendiente de otro platito de pasta. Me ha gustado un montón.
ResponderEliminarUn besote guapa.
KUI NETES: A mí también me encanta la pasta, y con marisco más!!!!Besos
ResponderEliminarLOLA: Ja, ja!!! Estás invitada cuando quiers, guapa!!!!Besos
ResponderEliminarROCÏO: Pues tengo que ir a Aldi a por esa pasta!!!! Un besazo guapa!!!
ResponderEliminarjo que plato mas rico , la pasta me chifla , la albahaca también y los langostinos ya ni te cuento , osea que todo junto ha de estar de escandalo. el besugo del principio tambien me hagustado un monton.
ResponderEliminarun besazo.
TETXU: Hola guapa!!!! Me alegra que te guste mi platito!!!Besos
ResponderEliminar