Esta receta la he tomado prestada del foro oficial de Fussion-Cook. En realidad es una video-receta. Aquí el enlace.
6 huevos
3 tigretones
1/2 litro de leche
Una medida de la FC de azúcar(180 grs)
Un buen chorreón de coñac
Caramelo líquido
Elaboración:
Batimos la leche con los huevos, el coñac y el azúcar e incorporamos los tigretones desmenuzados. Al poco batimos un poco más para que se deshagan los trozos, aunque no del todo. Caramelizamos una flanera e incorporamos la mezcla. Tapamos y metemos la flanera en el cestillo. Echamos dos dedos de agua en la cubeta e introducimos el cestillo con la flanera. Cerramos la olla y programamos menú "manual", 25 minutos, válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola. Dejamos templar e introducimos la flanera en el frigorífico durante al menos 5 horas. Mejor, de un día para otro.
También podomos cocerlo al baño María en el horno, durante 40/45 minutos, a 180º
!!Uf que rico que tiene que estar con el chorreon de coñac jiji,me gusta.Feliz Domingo.
ResponderEliminarUna pinta estupenda, quien pillara un trocito!!
ResponderEliminarBesitos.
que bueno con el toque de coñac
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Madre del amor! que cosa más original y más rica. Cuanto tiempo hace que no paso por el foro, ains, pero es que no tengo ya más tiempo y no veas como echo de menos a la gente. Así que gracias por darme a conocer esta receta, con tigretones ya lo más de lo más.
ResponderEliminarUn besote.
Oh my God,it looks absolutely delicious!!!Congrats on the great pictures!Have a lovely week,dear!
ResponderEliminarpero que bizcocho tan impresionante, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarnecesito la fussion cook, jeje. besazos guapa!
www.laurillafondant.blogspot.com
Ay Olguichi...que te voy a decir hija?? con el hambre que tengo hoy me comia ese pastel hasta reventar jajaja
ResponderEliminarTe ha quedado estupendisimo¡¡¡¡ un 10 ¡¡¡¡
Besitossssss
jo, olga, que rico y original, me lo llevo pitandoo, besitoss
ResponderEliminarLA COCINERA MILEURISTA:Le da un gustito muy rico!!!Besos
ResponderEliminarLOLI: Está rico, rico!!!Besos
ResponderEliminarLOLA: Bien fresquito!!!Besos
ResponderEliminarROCIO: Un besazo, guapa!
ResponderEliminarLENIA: Thanks for your commentes, my dear!!!Have a nice week you too..Kisses!!!
ResponderEliminarLAURA: Pues una olla programable viene muy bien!!!Besos
ResponderEliminarMJCORIA: Con lo que me gusta a mí un flan, ja, ja!!!Besos
ResponderEliminarANA: Ahí te mando un buen pedazo!!!!Besos
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