Tiernas y ricas...
Ingredientes para 2 personas:
800 grs de costillas ibéricas adobadas en trozos
Una cebolla roja
Un puerro
Dos zanahorias a rodajas
Una pastilla de avecrem tomillo y romero
120 ml de vino blanco
1/2 litro de agua (hasta la marca 5 de la cubeta)
2 hojas de laurel
un puñado de tomillo
un puñado de comino
Un chorro de aceite de oliva
Elaboración:
Echamos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla y el puerro cortados en juliana en menú "tapa abierta", 15 minutos, temperatura media. Cuando esté dorado reservamos y añadimos las costillas. Doramos por ambos lados. Cuando acabe el menú añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "plancha", 30 minutos, temperatura baja, tapa cerrada. La olla tarda una hora en descontar los minutos, por lo que estará guisándose una hora y media; ya que hasta entonces se está guisando su contenido. Aunque la temperatura se gradúe a "baja", la olla alcanza más de 100º (calculo que unos 120º aprox.)en su interior y evapora líquidos incluso con su propia tapa cerrada. La salsa se reduce considerablemente.Dejamos acabar el menú completamente
JO, OLGAA, VAYA DELICIA, ESTA CARNE DICE CÓMEME, Y LAS FOTOS , PRECIOSAS, TE QUEDA EL BLOG DIVINO, BESINESS
ResponderEliminarMe gustan las costillas como las has preparado, y me gustan los cambios en tu blog, te han quedado ambos fantásticos. Felicidades!
ResponderEliminarUn besito fuerte.
Esto si que es un manjat Olguichi!!! madre mía como te han quedau!!! babeoooooo!!!!
ResponderEliminarbuen finde amiga!!! :)
manjar :)
ResponderEliminarhummm que ricas y que doraditas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buenas estan las fotos!!....el aroma llega hasta aca!!....delicioso!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarANA SEVILLA: Muchas gracias, guapa!La verdad es que me chiflan las costillas de todas las maneras!!!Besos
ResponderEliminarROCÏO: Muchas gracias por tus comentarios!Besos
ResponderEliminarMe apunto tu receta, estas costillas se ven de lujo.
ResponderEliminarMil besos, guapa.
TITO: Ja, ja!!!! Manjat de los "manjates", ja, ja!!!! Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarLOLA: Y muy tiernecitas!!!Besos
ResponderEliminarMARCELA: Muchas gracias, guapa!!!La verdad es que el olor abre el apetito!!!Besos
ResponderEliminarLOLI: A nosotros nos ha gustado mucho el resultado!!!Besos
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