Ingredientes para 2 personas:
Una lubina de 1.200 grs
2 patatas medianas
Un chorro de aceite de oliva virgen
Sal
2 puerros
Una cucharada de mostaza A´Lancienne
100 ml de vino blanco seco
El zumo de un limón
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas de un centímetro y medio más o menos y las hervimos en una cazuela con agua. Cuando estén hechas las reservamos.
Cortamos los puerros en juliana y los colocamos en la base de una fuente para horno. Colocamos las patatas y la lubina y regamos con una mezcla hecha con 50 ml de vino, el zumo de limón, la mostaza y la sal. Añadimos un chorro de aceite de oliva e introducimos en el horno precalentado a 200º. Horneamos a media altura durante 45 minutos. A mitad de cocción añadimos el vino restante a la fuente. Servir!!!!
I love fish!You have cooked a healthy and yummy dish,dear!Buenas noches:)))
ResponderEliminarMenuda cena la lecheeeee!!! me encanta Olguichi!!! esa lubina así preparada es la bomba!!! y con esa mostaza que me vuelve loco más todavía!!! esto hay que probarlo y rápido!!!! que lujazo amiga!!!!
ResponderEliminaryo quiero cenar como túúúúúú!!! ;-))
Jo , OLGA, DE LUJOOO, LUJODÍO ES PAGAR LA LUBINA,JAJAJAJ, QUE YO EL OTRO DÍA FUI POR ELLAS Y NO VEAS, AL FINAL ME CONFORMÉ CON DORADAS,JAJAJ QUE A MI HIJA SON LOS DOS PESCADITOS QUE MÁS LE MOLAN, Y ASÍ , COMO LO HAS ASADO TIENE QUE ESTAR DE VICIOOO, ME ENCANTA ESTA RECETA, ME LA APUNTO, AMIGA, BESITOS
ResponderEliminarComo me gustan todos tus platos de pescado, son una pasada, me cojo la recetilla.Besos.
ResponderEliminarpero que rico, lubina al horno y con esa mostaza que yo la gasto y da un sabor genial.
ResponderEliminarme ha gustado mucho, me encanta el pescado al horno.
besos guapa!
www.laurillafondant.blogspot.com
Hola Olga,
ResponderEliminarCómo me gusta tu lubina con ese toque de mostaza. Seguro que está deliciosa. La verdad es que se agradecen mucho las recetas de pescado que se salen de lo normal y esta desde luego es impresionante. Me encantan las cosistas que nos hacen disfrutar sin tener que complicarnos demasiado la existencia. Así, doble placer.
Un besito,
Sacer
Olgaaaa!!! con ese pedazo de cena fijo que te hicieron hasta la ola, ehhh???? tiene una pinta exquisita guapa
ResponderEliminarUn besote
Me encanta tu plato, ese toque de mostaza debe de ser estupendo.
ResponderEliminarLo tendré en cuenta para mis pescaditos.
Gracias por tu receta.
Besinos
LENIA: Thanks very much my dear!!! I love fish too!!!Πολλά φιλιά από την Ισπανία! Olga
ResponderEliminarTITO: Sí que estaba buena la susodicha, ja, ja!!!!Un beso, amigo!!!!!!!!
ResponderEliminarANA SEVILLA: Pues esta recetita seguro que les gusta a las peques!!!!!Besos, guapa!!!
ResponderEliminarCARMELA: Me alegra mucho que te gusten mis platitos!!!Un besazo
ResponderEliminarSACER: Qué bien que te hay gustado mi receta. A mí me encanta el pescado y al horno aún más!!!Besos
ResponderEliminarLOLI: Ay, Loli!!!! Nos pusimos las botas, ja, ja!!!Besos
ResponderEliminarLAURA: La mostaza da un gusto estupendo a los pescados!!!!Besos
ResponderEliminar