Con mucho sabor...
Ingredientes para 2 personas:
200 grs de espaguettis
75 grs de huevas de lumpo rojas
Una cabeza de ajos
Un chorro de aceite de oliva
100 grs de salmón ahumado
Un puñado de gambas peladas
Un chorro de vino blanco
Unas gotas (literalmente) de vodka
Elaboración:
No echaremos sal en la receta, ya que los ingredientes que lleva la incorporan. En una sartén echamos el aceite y sofreímos los ajos muy picados. Añadimos el salmón a trozos pequeños. Incorporamos el vino y el vodka y dejamos que se evapore el alcohol. Reservamos.
Por otro lado, llenamos una cazuela con agua y cuando el agua llegue a ebullición incorporamos la pasta. una vez hervida, la refrescamos con agua para cortar la cocción. Echamos de nuevo la pasta en la cazuela e incorporamos el preparado reservado y las huevas de lumpo. Removemos un poco para repartir bien los ingredientes y servimos.
Se ve un plato muy apetecible, y te ha quedado de lujo. Besitos.
ResponderEliminarOlga me venía de perlas para hoy.
ResponderEliminarRiquísimo.
Besos
un plato de lo más rico y contundente
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
CARMEN ARANDA: Muchas gracias, guapa!!!Besos
ResponderEliminarMAGON: Sale un plato de pasta muy completo!Besos
ResponderEliminarLOLA: Sí que es verdad!!!Besos
ResponderEliminar