Después de unos días sin conexión a internet, parece que por fin puedo volver a las recetas!!!
Me encanta la cocina griega y esta receta en concreto mucho!!!
Esta receta forma parte de los "mezes" de la cocina griega y también turca (tarama en turco). Se trata de un paté de huevas de pescado y consta de huevas en salazón (en este caso de bacalao, pero también pueden ser de carpa), limón, pan y cebolla fundamentalmente.
Ingredientes:
Una lata (200 grs) de huevas de bacalao prensadas
40 grs de pan duro
100 grs de aceite de oliva
El zumo y la ralladura de un limón
Una cebolla pequeña
Elaboración:
Trituramos todos los ingredientes muy bien en picadora o similar hasta que quede una pasta muy fina. Adornamos con perejil picado y un chorrito de oliva y dejamos un par de horas en el frigorífico hasta que se asientes los sabores. Untamos en rebanadas de pan
Chikilla que receta más original! cuando he visto el nombre he entrado sin tener ni idea, he visto las fotos y ni idea y cuando he leido los ingredientes... me quedo muerta! con huevas de bacalao! con lo que me gustan, madre mía, la hago pero fijo. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote (me voy a Zahara)
ROCÏO: Date un bañito por mí!!!!! Aquí nos estamos cociendo de calor!!!!Besos
ResponderEliminarQue rico que tiene que estar, me encanta lo tengo que probar.Besos.
ResponderEliminarYo también lo tengo que probar, me ha gustado mucho Olga!!
ResponderEliminarBesitos.
que receta más curiosa, me gusta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
LA COCINERA MILEURISTA: eSTOY SEGURA DE QUE TE VA A GUSTAR! bESOS
ResponderEliminarLOLI: Está muy rico!Besos
ResponderEliminarLOLA: Diferente!!!!Besos
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