miércoles, 22 de junio de 2011





Después de unos días sin conexión a internet, parece que por fin puedo volver a las recetas!!!

Me encanta la cocina griega y esta receta en concreto mucho!!!

Esta receta forma parte de los "mezes" de la cocina griega y también turca (tarama en turco). Se trata de un paté de huevas de pescado y consta de huevas en salazón (en este caso de bacalao, pero también pueden ser de carpa), limón, pan y cebolla fundamentalmente.



Ingredientes:

Una lata (200 grs) de huevas de bacalao prensadas

40 grs de pan duro

100 grs de aceite de oliva

El zumo y la ralladura de un limón

Una cebolla pequeña


Elaboración:

Trituramos todos los ingredientes muy bien en picadora o similar hasta que quede una pasta muy fina. Adornamos con perejil picado y un chorrito de oliva y dejamos un par de horas en el frigorífico hasta que se asientes los sabores. Untamos en rebanadas de pan

8 comentarios:

  1. Chikilla que receta más original! cuando he visto el nombre he entrado sin tener ni idea, he visto las fotos y ni idea y cuando he leido los ingredientes... me quedo muerta! con huevas de bacalao! con lo que me gustan, madre mía, la hago pero fijo. Me ha encantado.
    Un besote (me voy a Zahara)

    ResponderEliminar
  2. ROCÏO: Date un bañito por mí!!!!! Aquí nos estamos cociendo de calor!!!!Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico que tiene que estar, me encanta lo tengo que probar.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Yo también lo tengo que probar, me ha gustado mucho Olga!!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. que receta más curiosa, me gusta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. LA COCINERA MILEURISTA: eSTOY SEGURA DE QUE TE VA A GUSTAR! bESOS

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales