miércoles, 29 de junio de 2011

HUEVOS AL PLATO




Una receta de siempre...

Ingredientes para 1 ó 2 personas:

Dos huevos

Una lata mediana de guisantes en conserva

Unos taquitos de chorizo

Unos taquitos de jamón serrano

1 tomate natural rallado

Sal y pimienta

Un pellizco de tomillo fresco

Una cabeza de ajos

Una lata de pimientos morrones

un chorro de aceite de oliva virgen




Elaboración:

En una cazuelita de barro echamos el aceite y sofreímos los ajos que habremos picado muy finitos a fuego suave. Añadimos los taquitos de chorizo y jamón serrano y dejamos que se doren un poco. Incorporamos el tomate ,  los guisantes escurridos ,  los huevos y salpimentamos.

Por otro lado, cortamos en tiras el pimiento morrón y lo colocamos sobre los guisantes. Tapamos y dejamos que se cuajen los huevos a fuego bajo. Una vez hechos, salpicamos con un poco de tomillo fresco.

14 comentarios:

  1. Ole que arte tienen esos huevos hija mia¡¡¡¡¡

    Besitosss

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  2. Qué ricos se ven, me gustan todos los ingredientes así que seguramente me devoraría ese plato
    Besos

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  3. QUÉ FOTOS, OLGA, LO DICEN TODO, LOS HUEVOS , EN SU PUNTITO, EH?? BESITOS

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  4. Que plato mas completito y mas ricooooo!!!! donde esta el pannnnnnnnnnn???
    Un beso

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  5. un plato rico de toda la vida


    ¡¡besos¡¡

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  6. ains que rico. te confieso que es uno de mis platos favoritos y me está entrando un hambre que no veas.
    besazos guapa!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  7. Je je je, coincido con mi tocaya Laura, este es también uno de mis platos favoritos.
    La presentación y el paso a paso me han encantado.

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  8. LUDMILA: Te mando una tapita!!!Besos

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  9. ANA: Ja, ja....Como amí me gustan!!!!Besos

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  10. LOLI: Ay, Loli....Con pan mejor todavía!!!!!!Ja, ja...Besos

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  11. LAURA: A mí también me gusta mucho este plato!!!Besos

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