Una receta de siempre...
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
Dos huevos
Una lata mediana de guisantes en conserva
Unos taquitos de chorizo
Unos taquitos de jamón serrano
1 tomate natural rallado
Sal y pimienta
Un pellizco de tomillo fresco
Una cabeza de ajos
Una lata de pimientos morrones
un chorro de aceite de oliva virgen
Elaboración:
En una cazuelita de barro echamos el aceite y sofreímos los ajos que habremos picado muy finitos a fuego suave. Añadimos los taquitos de chorizo y jamón serrano y dejamos que se doren un poco. Incorporamos el tomate , los guisantes escurridos , los huevos y salpimentamos.
Por otro lado, cortamos en tiras el pimiento morrón y lo colocamos sobre los guisantes. Tapamos y dejamos que se cuajen los huevos a fuego bajo. Una vez hechos, salpicamos con un poco de tomillo fresco.
Ole que arte tienen esos huevos hija mia¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitosss
Qué ricos se ven, me gustan todos los ingredientes así que seguramente me devoraría ese plato
ResponderEliminarBesos
QUÉ FOTOS, OLGA, LO DICEN TODO, LOS HUEVOS , EN SU PUNTITO, EH?? BESITOS
ResponderEliminarQue plato mas completito y mas ricooooo!!!! donde esta el pannnnnnnnnnn???
ResponderEliminarUn beso
un plato rico de toda la vida
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ains que rico. te confieso que es uno de mis platos favoritos y me está entrando un hambre que no veas.
ResponderEliminarbesazos guapa!
www.laurillafondant.blogspot.com
Je je je, coincido con mi tocaya Laura, este es también uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarLa presentación y el paso a paso me han encantado.
MJCORIA: Gracias, "mi arma"...Besos
ResponderEliminarLUDMILA: Te mando una tapita!!!Besos
ResponderEliminarANA: Ja, ja....Como amí me gustan!!!!Besos
ResponderEliminarLOLI: Ay, Loli....Con pan mejor todavía!!!!!!Ja, ja...Besos
ResponderEliminarLOLA: Y que gusta siempre...besos
ResponderEliminarLAURA: A mí también me gusta mucho este plato!!!Besos
ResponderEliminarLAURA: Gracias, guapa!Besos
ResponderEliminar