miércoles, 29 de junio de 2011

HUEVOS AL PLATO




Una receta de siempre...

Ingredientes para 1 ó 2 personas:

Dos huevos

Una lata mediana de guisantes en conserva

Unos taquitos de chorizo

Unos taquitos de jamón serrano

1 tomate natural rallado

Sal y pimienta

Un pellizco de tomillo fresco

Una cabeza de ajos

Una lata de pimientos morrones

un chorro de aceite de oliva virgen




Elaboración:

En una cazuelita de barro echamos el aceite y sofreímos los ajos que habremos picado muy finitos a fuego suave. Añadimos los taquitos de chorizo y jamón serrano y dejamos que se doren un poco. Incorporamos el tomate ,  los guisantes escurridos ,  los huevos y salpimentamos.

Por otro lado, cortamos en tiras el pimiento morrón y lo colocamos sobre los guisantes. Tapamos y dejamos que se cuajen los huevos a fuego bajo. Una vez hechos, salpicamos con un poco de tomillo fresco.

14 comentarios:

  1. Ole que arte tienen esos huevos hija mia¡¡¡¡¡

    Besitosss

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos se ven, me gustan todos los ingredientes así que seguramente me devoraría ese plato
    Besos

    ResponderEliminar
  3. QUÉ FOTOS, OLGA, LO DICEN TODO, LOS HUEVOS , EN SU PUNTITO, EH?? BESITOS

    ResponderEliminar
  4. Que plato mas completito y mas ricooooo!!!! donde esta el pannnnnnnnnnn???
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. un plato rico de toda la vida


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. ains que rico. te confieso que es uno de mis platos favoritos y me está entrando un hambre que no veas.
    besazos guapa!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Je je je, coincido con mi tocaya Laura, este es también uno de mis platos favoritos.
    La presentación y el paso a paso me han encantado.

    ResponderEliminar
  8. LUDMILA: Te mando una tapita!!!Besos

    ResponderEliminar
  9. ANA: Ja, ja....Como amí me gustan!!!!Besos

    ResponderEliminar
  10. LOLI: Ay, Loli....Con pan mejor todavía!!!!!!Ja, ja...Besos

    ResponderEliminar
  11. LAURA: A mí también me gusta mucho este plato!!!Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales