domingo, 19 de junio de 2011






Esta receta la he tomado prestada del foro oficial de Fussion-Cook. En realidad es una video-receta. Aquí el enlace.

Ingredientes para  6 personas :

6 huevos

3 tigretones

1/2 litro de leche

Una medida de la FC de azúcar(180 grs)

Un buen chorreón de coñac

Caramelo líquido



Elaboración:

Batimos la leche con los huevos, el coñac y el azúcar e incorporamos los tigretones desmenuzados. Al poco batimos un poco más  para que se deshagan los trozos, aunque no del todo. Caramelizamos una flanera e incorporamos la mezcla. Tapamos y metemos la flanera en el cestillo. Echamos dos dedos de agua en la cubeta e introducimos el cestillo con la flanera. Cerramos la olla y programamos menú "manual", 25 minutos, válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola. Dejamos templar  e introducimos la flanera en el frigorífico durante al menos 5 horas. Mejor, de un día para otro.


También podomos cocerlo al baño María en el horno, durante 40/45 minutos, a 180º 







16 comentarios:

  1. !!Uf que rico que tiene que estar con el chorreon de coñac jiji,me gusta.Feliz Domingo.

    ResponderEliminar
  2. Una pinta estupenda, quien pillara un trocito!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. que bueno con el toque de coñac

    ¡¡bessos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Madre del amor! que cosa más original y más rica. Cuanto tiempo hace que no paso por el foro, ains, pero es que no tengo ya más tiempo y no veas como echo de menos a la gente. Así que gracias por darme a conocer esta receta, con tigretones ya lo más de lo más.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Oh my God,it looks absolutely delicious!!!Congrats on the great pictures!Have a lovely week,dear!

    ResponderEliminar
  6. pero que bizcocho tan impresionante, tiene una pinta fantástica.
    necesito la fussion cook, jeje. besazos guapa!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Ay Olguichi...que te voy a decir hija?? con el hambre que tengo hoy me comia ese pastel hasta reventar jajaja

    Te ha quedado estupendisimo¡¡¡¡ un 10 ¡¡¡¡

    Besitossssss

    ResponderEliminar
  8. jo, olga, que rico y original, me lo llevo pitandoo, besitoss

    ResponderEliminar
  9. LA COCINERA MILEURISTA:Le da un gustito muy rico!!!Besos

    ResponderEliminar
  10. LENIA: Thanks for your commentes, my dear!!!Have a nice week you too..Kisses!!!

    ResponderEliminar
  11. LAURA: Pues una olla programable viene muy bien!!!Besos

    ResponderEliminar
  12. MJCORIA: Con lo que me gusta a mí un flan, ja, ja!!!Besos

    ResponderEliminar
  13. ANA: Ahí te mando un buen pedazo!!!!Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales