miércoles, 12 de diciembre de 2012



Experimentando...


Ingredientes para 2 personas:


Un costillar de cerdo entero partido en dos trozos

Un poco de sal

Ajo en polvo

Cebolla en polvo

Comino

Pimentón

Orégano

Pimentón

Tomillo

Romero

Aceite de oliva virgen



Elaboración:








Echamos las especias, la sal y el aceite en un cuenquito y removemos con una cuchara. Colocamos el costillar en contacto con la cubeta (uno de los trozos debe estar de pies, tocando la cubeta). Pintamos con la pasta que hmos preparado la parte del costillar que NO está en contacto con la cubeta. Cerramos la olla y programamos menú "horno carne", 25 minutos, válvula en posición "horno". Al terminar, damos la vuelta al costillar, colcando el que estaba de pie en posición horizontal y viceversa( para que se doren  por un lado de igual manera) y pintamos el lado que nos queda en la parte de arriba con el resto de la pasta. Repetimos la misma operación.




7 comentarios:

  1. Las costillitas de cerdo son nuestra perdición, así preparadas tienen que estar buenas no buenísimas. Nos las comeríamos sin pensarlo. Un beso

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Nos vuelven locos a todos en casa y eso es fundamental.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Olga querida, te ha quedado para chuparse los dedos y lo que no son los dedos....jajaja. Oioioi loquedisho... Espero que no me pongas como spam...jajaja, a veces soy mu ordinario. Si no cocinaras tan bien, no pasarían estas cosas. Eah, ya me voy. Hasta mañana.

    ResponderEliminar
  4. Pásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.

    ResponderEliminar
  5. Essa carne ficou excelente,gostei muito dos temperos que usou devem ter dado um sabor muito bom.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. que color más apetitoso tienen


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué presentación tan bonita!
    ;-D

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales