Esta receta la he extraído de la revista nº 50 (diciembre) de Vorweck Thermomix (en esta revistas e comenta que la receta ha sido facilitada por Santiago Llecha). Yo he utilizado un de crema de castañas comercial en lugar de castañas frescas, tal y como propone la revista; por esta razón he añadido menor cantidad de azúcar (dado el dulzor de la crema comercial).
Ingredientes:
200 grs de azúcar (yo puse 120 grs)
250 grs de castañas cocidas y peladas (300 grs de crema de castañas)
3 huevos
500 grs de leche
8 marrons glaces para decorar (yo puse barquillos rellenos de turrón)
Elaboración:
Echamos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 segundos, velocidad 10. Añadimos las castañas y trituramos 30 segundos, velocidad 10 (yo me salté este paso). Incorporamos los huevos, leche (y en mi caso, la crema de castañas) y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 4. Servimos, dejamos enfriar y refrigeramos, mínimo 6 horas antes de consumir.
Yo lei castañas y ya se me hizo la boca agua!!
ResponderEliminarlaura
No las he probado nunca pero seguro que quedan increíbles.
ResponderEliminarbesos
Nunca comi doces com castanhas mas achei esta sobremesa uma delicia.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Me encantan las natillas....pero de castanas no las he robado....me etentaste!!.....se ve delicioso........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHuY que bien me viene esta receta, justamente me he levantado tempranito a pelar castañas! Un besito Olga, he preparado un bodegón precioso, a ver si te pasas a verlo!
ResponderEliminarUn besito!
Olga
ResponderEliminarQue rico este postre. Las castañas me gustan mucho
Bss
Patricia
hummmmmmmmmmm que buenas
ResponderEliminarMadredelamorhermoso como tiene que estar!
ResponderEliminarBesazos.
Que guay! y sobre todo Que pinta!!
ResponderEliminarCon presentaciones y recetas así, es imposible que no guste la comida!!
Muchos Besos!!!
he hecho 2 veces y me han gustado. Yo le he puesto más leche y 150 grs. de azúcar.
ResponderEliminarYo he hecho dos veces las natillas. Una con la medida de leche que pones y me pareció quizás algo espesas. La 2ª le puse 750 de leche y gustaron más. Muy buenas
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