viernes, 14 de diciembre de 2012







Esta receta la he extraído de la revista nº 50 (diciembre) de Vorweck Thermomix (en esta revistas e comenta que la receta ha sido facilitada por Santiago Llecha). Yo he utilizado un  de crema de castañas comercial en lugar de castañas frescas, tal y como propone la revista; por esta razón he añadido menor cantidad de azúcar (dado el dulzor de la crema comercial).








Ingredientes:


200 grs de azúcar (yo puse 120 grs)

250 grs de castañas cocidas y peladas (300 grs de crema de castañas)

3 huevos

500 grs de leche

8 marrons glaces para decorar (yo puse barquillos rellenos de turrón)









Elaboración:

Echamos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 segundos, velocidad 10. Añadimos las castañas y trituramos 30 segundos, velocidad 10 (yo me salté este paso). Incorporamos los huevos, leche (y en mi caso, la crema de castañas) y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 4. Servimos, dejamos enfriar y refrigeramos, mínimo 6 horas antes de consumir.



11 comentarios:

  1. Yo lei castañas y ya se me hizo la boca agua!!
    laura

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  2. No las he probado nunca pero seguro que quedan increíbles.

    besos

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  3. Nunca comi doces com castanhas mas achei esta sobremesa uma delicia.
    bom fim de semana
    bjs

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  4. Me encantan las natillas....pero de castanas no las he robado....me etentaste!!.....se ve delicioso........Abrazotes, Marcela

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  5. HuY que bien me viene esta receta, justamente me he levantado tempranito a pelar castañas! Un besito Olga, he preparado un bodegón precioso, a ver si te pasas a verlo!
    Un besito!

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  6. Olga
    Que rico este postre. Las castañas me gustan mucho
    Bss
    Patricia

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  7. Madredelamorhermoso como tiene que estar!
    Besazos.

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  8. Que guay! y sobre todo Que pinta!!
    Con presentaciones y recetas así, es imposible que no guste la comida!!

    Muchos Besos!!!

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  9. he hecho 2 veces y me han gustado. Yo le he puesto más leche y 150 grs. de azúcar.

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  10. Yo he hecho dos veces las natillas. Una con la medida de leche que pones y me pareció quizás algo espesas. La 2ª le puse 750 de leche y gustaron más. Muy buenas

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