lunes, 31 de diciembre de 2012



Ingredientes para 2 personas:


1 carrillera de ternera limpia y a trozos

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1 pastilla de concentrado casero de carne

3 zanahorias

Una cebolla

5 ó 6 ajos

Un poco de perejil fresco picado

1/4 de cucharadita de curry

Un puñado de guisantes congelados

1 hoja de laurel

1 medida (160 ml) de vino blanco

3/4 partes (130 ml) de medida de coñac

1/4 de medida  (40 ml)de agua


Elaboración:










Echamos el aceite en la cubeta y sellamos la carne en menú plancha, tapa abierta, temperatura "turbo", 10 minutos. Reservamos y sofreímos la cebolla, los jaos y el perejil. Pelamos y troceamos las zanahorias añadiéndolas al guiso junto con la carne y el resto de ingredientes. Removemos un poco, cerramos la olla y programamos menú "presión / vapor", 20 minutos.


En olla exprés seguimos los mismos pasos , teniendo cuidado de añadir más líquidos.



1 comentario:

  1. Me parece una carne muy melosa y rica.Muchos besos y felíz noche.

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