martes, 4 de diciembre de 2012





Ingredientes para 2 personas:


1 carrillera de ternera limpia trozos

1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero

1 hoja de laurel

1/2 puerro

1/2 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

5 ajos

Un puñadito de perejil

1 zanahoria

200 grs de champiñones en láminas

1 medida de agua  (160 ml)

1/2 medida de vino tinto (80 ml)

1/2 medida de oporto (80 ml)

Un buen puñado de guisantes congelados

Una pastilla de concentrado de carne casero

Un chorrito de aceite de oliva










Elaboración en Chef2000ti:


Echamos un poco de aceite de oliva en la cubeta y sellamos la carne por ambos lados en menú "plancha", 15 minutos, temperatura "media", en tapa abierta. Reservamos.  Pelamos y picamos las verduras, echamos un poco más de aceite si fuese necesario aceite en la cubeta y las sofreímos en el mismo menú. Incorporamos de nuevo la carne y el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión / vapor" 19 minutos.


Elaboración en olla express:


Sofreímos de la misma manera los ingredientes y guisamos con presión el mismo tiempo, añadiendo más líquidos para asegurarnos de que la olla no se quede sin ellos durante la cocción. (las ollas a presión programables funcionan consumiendo menos líquidos)



8 comentarios:

  1. Las de ternera no las he probado pero las de cerdo me encantan las haga como las haga. Estas tuyas tienen que estar buenas a rabiar, bss

    ResponderEliminar
  2. Que receta tan rica!!
    Seguro que esta para chuparse los dedos
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Las carrilleras no las he tomado nunca....... tu plato se ve excelente......

    ResponderEliminar
  4. Tocayita!!! vaya platito rico que te has marcao! ;)

    ResponderEliminar
  5. Nunca he probado las carrilleras pero se ve rico rico. besitos

    ResponderEliminar
  6. Que buenas esas carrilleras!!! Yo no soy nada carnivora pero los guisaditos de carne si que me gustan y este de carrilleras muy suave y buenísimo. Fantástico menú.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Ese plato está suplicando que me lo tome, que cosa tan buena y con salsita para no parar de mojar pan, me encantó Olga.
    Besazos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales