Ensalada, típicamente italiana (concretamente de Capri) compuesta por rodajas de tomate, de mozzarella de búfala y hojas de albahaca (de la variedad grande).
Ingredientes para 2 personas:
2 tomates maduros grandes
Un manojito de albahaca
Un chorrito de aceite de oliva
Un poco de sal
Un poco de orégano
Un chorrito de zumo de limón
Un poco de sal
Elaboración:
Cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas y las colocamos en un plato intercalándolas. Salamos, salpicamos con un poco de albahaca picada y orégano. Regamos con el aceite de oliva y el zumo de limón.
Refrescante y ligera, una ensalada perfecta para estos días en que tanto se abusa de comer. Muchos besos y feliz año.
ResponderEliminarEs muy fácil y está muy rica! :) Un beso
ResponderEliminarSencilla y bien rica, perfecta!
ResponderEliminarBesazos.
É das minhas saladas preferidas e esta ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Me encanta esta ensalada ya que soy mucho de queso.Besos
ResponderEliminarQue facilita.
ResponderEliminarQue rica la albahaca.
Un saludito
Paisana que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
ResponderEliminarUn abrazo
Una ensalada fácil, rica y muy sana!! Quiero desearte todo lo mejor para el año 2013. Que tengas buena salida y entrada de año. Besitos guapa!!
ResponderEliminarMe has recordado con esta receta que de hoy en quince días estoy en Roma visitando a mi "niño" mayor....
ResponderEliminarQué rico el tomate, la mozarella, el orégano y albahaca....allí tienen un sabor más intenso....ainssssss.
Un beso,
Mar