He preparado un montón de veces esta rica receta de mi amiga Kisa del blog Cocinando con Kisa.Se hace en un momento y resulta un plato delicioso.Los únicos cambios que hice a la receta es añadir un poco de vino blanco para compensar la falta de líquidos (si no, la olla no coge presión) y no freír el pescado.
Ingrediente para 2 personas:
4 lomos de bacalao (yo los puse frescos)
1/2 cebolla
1 pimiento
1 cucharada de pasta de tomates secos
1 bote de tomate natural triturado de 400 grs (yo puse 200 grs)
Un poco de harina para freír el pescado (no lo hice)
1/2 vaso medidor de tomate frito
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Trituramos en la batidora el pimiento, la cebolla, el tomate, el aceite, el vino y la pasta de tomates. Colocamos los losmos de bacalao en la cubeta con la piel hacia abajo y regamos con el preparado de tomate. Cerramos la olla y programamos menú "al gusto", 160º, 3 minutos. Despresurizamos manualmente.
Una receta de las de siempre.
ResponderEliminarLa mar de rica.
;-D
Me encanta el bacalao me iba a tu casa ahora mismo.
ResponderEliminarEl bacalao así preparado es uno de mis platos preferidos. Riquísimo. Un besazo.
ResponderEliminarEste bacalao no tiene desperdicio, me das un trocico de pan y te rebaño hasta el plato. Besos
ResponderEliminarriquísimo, el bacalao me gusta de cualquier manera, es una gozada
ResponderEliminarMira que tengo ganas de hacer algo con bacalao, precisamente el otro día compre un lomo, así que tomo nota de tu receta, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Muero por el bacalao con tomate pero me sienta fatal por ir frito, adivinas como lo tomaré la próxima vez verdad?
ResponderEliminarQue pinta tiene Olga.
Besazos.
Me encanta y asi esta muy bueno. Besitos
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