La receta de este plato , extraída de la revista nº 24 de Vorweck Thermomix, es con perca, pero yo he utilizado una merluza de 900 grs abierta en dos filetes.
Ingredientes para 2 personas:
1 cucharada de aceite de oliva virgen
2 filetes de merluza
Sal y pimienta
Una cucharadaita de orégano
2 dientes de ajo
30 grs de aceite de oliva virgen
300 grs de agua
50 grs de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado (yo puse de verduras casero)
Una patata pelada y cortada en rodajas de 0,5 cms
Un calabacín sin pelar y cortado en rodajas del mismo tamaño
100 grs de cebolla en aros finos
Un tomate cortado en rodajas finas
Elaboración:
Pintamos el recipiente varoma con aceite y colocamos los filetes de merluza espolvoreados con la sal, la pimienta y el orégano.Reservamos. Echamos en el vaso los ajos y el aceite y programamos 5 segundos, velocidad 7. Sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el agua, el agua y la pastilla de caldo. Colocamos la verdura en el cestillos intercalando capas de patatas, calabacín, cebolla y tomate. Introducimos el cestillo en el vaso y situamos el varoma en su posición.
Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Extraemos el cestillo y colcamos la verdura en una fuente. servimos el pescado encima.
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