martes, 25 de diciembre de 2012





La receta de este plato , extraída de la revista nº 24 de Vorweck Thermomix, es con perca, pero yo he utilizado una merluza de 900 grs abierta en dos filetes.


Ingredientes para 2 personas:


1 cucharada de aceite de oliva virgen

2 filetes de merluza

Sal y pimienta

Una cucharadaita de orégano

2 dientes de ajo

30 grs de aceite de oliva virgen

300 grs de agua

50 grs de vino blanco

1/2 pastilla de caldo de pescado (yo puse de verduras casero)

Una patata pelada y cortada en rodajas de 0,5 cms

Un calabacín sin pelar y cortado en rodajas del mismo tamaño

100 grs de cebolla en aros finos

Un tomate cortado en rodajas finas


Elaboración:


Pintamos el recipiente varoma con aceite y colocamos los filetes de merluza espolvoreados con la sal, la pimienta y el orégano.Reservamos. Echamos en el vaso los ajos y el aceite y programamos 5 segundos, velocidad 7. Sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadimos el agua, el agua y la pastilla de caldo. Colocamos la verdura en el cestillos intercalando capas de patatas, calabacín, cebolla y tomate. Introducimos el cestillo en el vaso y situamos el varoma en su posición.

Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Extraemos el cestillo y colcamos la verdura en una fuente. servimos el pescado encima.




 

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales