jueves, 23 de junio de 2011


Con mucho sabor...

Ingredientes para 2 personas:

200 grs de espaguettis

75 grs de huevas de lumpo rojas

Una cabeza de ajos

Un chorro de aceite de oliva

100 grs de salmón ahumado

Un puñado de gambas peladas

Un chorro de vino blanco

Unas gotas (literalmente) de vodka


Elaboración:

No echaremos sal en la receta, ya que los ingredientes que lleva la incorporan. En una sartén echamos el aceite y sofreímos los ajos muy picados. Añadimos el salmón a trozos pequeños. Incorporamos el vino y el vodka y dejamos que se evapore el alcohol. Reservamos.

Por otro lado, llenamos una cazuela con agua y cuando el agua llegue a ebullición incorporamos la pasta. una vez hervida, la refrescamos con agua para cortar la cocción. Echamos de nuevo la pasta en la cazuela e incorporamos el preparado reservado y las huevas de lumpo. Removemos un poco para repartir bien los ingredientes y servimos.

6 comentarios:

  1. Se ve un plato muy apetecible, y te ha quedado de lujo. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Olga me venía de perlas para hoy.

    Riquísimo.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. un plato de lo más rico y contundente


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. CARMEN ARANDA: Muchas gracias, guapa!!!Besos

    ResponderEliminar
  5. MAGON: Sale un plato de pasta muy completo!Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales