viernes, 7 de diciembre de 2012



Ingredientes para 2 personas:


600 grs de alitas de pollo partidas y sin punta

Sal

Un chorrito de aceite de oliva virgen

6 ó 7 ajos + 1 crudo

100 ml de vino blanco

Un manojito de perejil fresco








Elaboración:

Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos los ajos y el perejil en menú "plancha", tapa abierta, temperatura "turbo", 10 minutos. Reservamos . Añadimos las alitas y las doramospor ambos lados.

Por otro lado, trituramos el sofrito junto con el vino y el ajo crudo y lo añadimos a la cubeta. programamos menú "presión / vapor", 7 minutos.



9 comentarios:

  1. Me encantan las alitas y estas se ven estupendas, que ricas... besos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de asas de frango e essas ficaram com excelente aspecto e acompanhadas desse maravilho pão devem saber melhor ainda.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. me gustan mucho las alitas, casi siempre las hago fritas, te copio la receta



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Esas alitas lucen espléndidas, si es que el pollo es de lo más agradecido!! Me encanta así, es sencillo y se chupa una los dedos!!
    Besotesss

    ResponderEliminar
  5. Siempre se agradece comer unas buenas alitas de pollo, a mi me gustan muchisimo con ajo y perejil son mis favoritas!!! 1 besin

    ResponderEliminar
  6. Que plato mas sencillo y mas deliciosos
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  7. Con lo que me gustan las alitas, que buenas y sabrosas son. Besitos

    ResponderEliminar
  8. Alitas y ajo, buena combinación y a mi me encantan. Así cocinadas deliciosas fijo!!! Un besito.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales