CARRILLERAS DE TERNERA CON VERDURAS AL OPORTO (CHEF2000TI)

by - 14:54





Ingredientes para 2 personas:


1 carrillera de ternera limpia trozos

1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero

1 hoja de laurel

1/2 puerro

1/2 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

5 ajos

Un puñadito de perejil

1 zanahoria

200 grs de champiñones en láminas

1 medida de agua  (160 ml)

1/2 medida de vino tinto (80 ml)

1/2 medida de oporto (80 ml)

Un buen puñado de guisantes congelados

Una pastilla de concentrado de carne casero

Un chorrito de aceite de oliva










Elaboración en Chef2000ti:


Echamos un poco de aceite de oliva en la cubeta y sellamos la carne por ambos lados en menú "plancha", 15 minutos, temperatura "media", en tapa abierta. Reservamos.  Pelamos y picamos las verduras, echamos un poco más de aceite si fuese necesario aceite en la cubeta y las sofreímos en el mismo menú. Incorporamos de nuevo la carne y el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión / vapor" 19 minutos.


Elaboración en olla express:


Sofreímos de la misma manera los ingredientes y guisamos con presión el mismo tiempo, añadiendo más líquidos para asegurarnos de que la olla no se quede sin ellos durante la cocción. (las ollas a presión programables funcionan consumiendo menos líquidos)



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8 comentarios

  1. Las de ternera no las he probado pero las de cerdo me encantan las haga como las haga. Estas tuyas tienen que estar buenas a rabiar, bss

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  2. Que receta tan rica!!
    Seguro que esta para chuparse los dedos
    Un besito

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  3. Las carrilleras no las he tomado nunca....... tu plato se ve excelente......

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  4. Tocayita!!! vaya platito rico que te has marcao! ;)

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  5. Nunca he probado las carrilleras pero se ve rico rico. besitos

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  6. Que buenas esas carrilleras!!! Yo no soy nada carnivora pero los guisaditos de carne si que me gustan y este de carrilleras muy suave y buenísimo. Fantástico menú.
    Un besito.

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  7. Ese plato está suplicando que me lo tome, que cosa tan buena y con salsita para no parar de mojar pan, me encantó Olga.
    Besazos.

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