sábado, 24 de mayo de 2014




Ingredientes para 8 yogures de 185 ml:


1400 ml de leche entera

50 grs de sirope de fresa


1 yogur natural

50 grs de azúcar

Unas gotas de extracto de cereza




Elaboración:

Calentamos la leche y las esencia.Batimos con unas varillas para disolverlo bien.

Incorporamos el yogur y el azúcar y seguimos batiendo unos segundos hasta que esté todo bien mezclado,colocando el preparado en los vasitos de cristal.Los cerramos y dejamos incubar durante 10 horas en yogurtera.

Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la yogurtera.Refrigeramos y consumimos después de 6 ó 7 horas.



 

2 comentarios:

  1. Pero qué buena pinta y con fresa y extracto de cereza, una delicia guapa!

    besazos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales