Tenía mermelada de fresa casera y se me ocurrió integrarla en un bundt cake. Puse algunos ingredientes que quería "reciclar" y las cantidades , pues según iba viendo cómo quedaba la masa. Y salió ésto... Lo llevé al trabajo y a l@s compañer@s les gustó mucho...
Ingredientes:
200 grs de mermelada de fresa casera
250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Un yogur griego
3 huevos
350 grs de harina bizcochona (con levadura)
200 grs de leche evaporada
170 grs de azúcar
90 grs de fresas deshidratadas
Elaboración en KitchenAid:
En primer lugar ponemos las fresas a hidratar en agua unas 3 horas.
Batimos los huevos con el azúcar con el batidor plano durante 3 minutos a velocidad 4 hasta que la mntequilla blanquee. Bajamos la velocidad de la máquina a 1 y añadimos los huevos de uno en uno. Incorporamos la leche y el yogur y dejamos que se integre. Posteriormente añadimos la harina cucharada a cucharada y cuando esté todo mezclado subimos un poco la velocidad (2 ó 3) y dejamos mezclarse un par de minutos.
Ya fuera de la máquina, añadimos las fresas cortadas a trozos y la mermelada y mezclamos todo, aunque sólo un poco .
Mmmm!!! que idea mas buena para reciclar las mermeladasss!! te quedo un bundt cake perfecto, me ha gustado muchisimo, y ese molde....pa que masssssssss
ResponderEliminarUn beso
Yo venga a hacer mermeladas y a regalarlas, así que después no tengo ninguna, y cuando veo estas recetas con la mermelada de fresa me tiro de los pelos, ¡qué rabia!. No me extraña que a tus compañeros les encantara, tiene una pinta divina, y además es que ese molde es precioso. Besos.
ResponderEliminarEste molde es maravilloso!! qué cosas divinas haces con él...
ResponderEliminarhola olguichi , me has endulzado el día y me encanta el molde, es precioso.
ResponderEliminarun beso enorme
Yo me pido ser compañera tuya de trabajo, para comer estas cositas tan ricas!!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué forma tan bonita le has dado y seguro que el sabor delicioso. tiene una pinta que apetece sólo con mirarlo. Un beso.
ResponderEliminarEsto es delicioso!....pero la primera foto me dejo enamorada!!....que belleza.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue molde tan bonito pero lo que has hecho con él es un manjar, me quedo con tu receta.
ResponderEliminarBesos
Olgui niña, pues vaya ocurrencias que tienes y no digas que querías reciclar que lo que querías era poner los dientes largos y vaya si lo has conseguido, estoy que voy arañando por todas partes, esplendido chiquilla. Besos.
ResponderEliminarMe encanta la forma que le has dado, y te ha quedado un bundt cake precioso, y tiene que estar delicioso. Besitos.
ResponderEliminarOlga llegados a este punto tengo un gran dilema
ResponderEliminar1-No se que me gusta más si el molde o las fotos
2-No se que me gusta más si el bundt cake o TODO EN GENERAL !!!
Increible !!!
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS