Ingredientes para 2 personas:
1 kilo de mejillones frescos
3 barritas de surimi
1/4 de puerro (lo blanco)
1 cucharadita de mostaza casera a la antigua
Un chorro de aceite de oliva
Sal al gusto
Vinagre de manzana
una pizca de albahaca seca
Elaboración:
Por otra parte, picamos el surimi con el puerro y hacemos una vinagreta junto con el aceite, el vinagre, la albahaca y la mostaza. Salamos y servimos encima de los mejillones.
Olguiiiii!!! que me estas despertando el hambre, como se te ocurre poner algo tan bueno a estas horas?¿?¿?¿ deliciosos. Besitosssss.
ResponderEliminaresa vinagreta les tiene que dar un sabor delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que pinta tienen, me gusta esta receta, te la tomo prestada.
ResponderEliminarPetons
Que ricos y que pinta tan buena.Besos.
ResponderEliminarQue cosa mas rica!....no sabes como me gustan los mejillones....y con surimi en vinagreta no los he probado.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarGuauuu
ResponderEliminarGenial
Ricos
Buenísisimosssssssssssssss
ME ENCANTAN LOS MEJILLONES
Besotes (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Madre mia Olga! esa vinagreta me ha saltado a la boca directa. Te dejo que me voy al mercadona a por los mejillones, me encantaaaaa!
ResponderEliminarBEsitos.
Olga, estos mejillones tienen que estar de muerte!!! Te han quedado de lujo. Besitos.
ResponderEliminarOlga, me han encantado estos mejillones, copio diréctamente tu receta.
ResponderEliminarBesitos.
Tienen una pinta exquisita, qué fotos!
ResponderEliminar