viernes, 28 de octubre de 2011



Ingredientes para 2 personas:

1 kilo de mejillones frescos

3 barritas de surimi

1/4 de puerro (lo blanco)

1 cucharadita de mostaza casera a la antigua

Un chorro de aceite de oliva

Sal al gusto

Vinagre de manzana

una pizca de albahaca seca





Elaboración:


Limpiamos los mejillones bajo el agua y les quitamos als barbas. Los introducimos en el cestillo y éste en la olla, con 1/2 medida de agua. Programamos menú "pescado", 140º, 3 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.


Por otra parte, picamos el surimi con el puerro y hacemos una vinagreta junto con el aceite, el vinagre, la albahaca y la mostaza. Salamos y servimos encima de los mejillones.





 

10 comentarios:

  1. Olguiiiii!!! que me estas despertando el hambre, como se te ocurre poner algo tan bueno a estas horas?¿?¿?¿ deliciosos. Besitosssss.

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  2. esa vinagreta les tiene que dar un sabor delicioso


    ¡¡besos¡¡

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  3. Que pinta tienen, me gusta esta receta, te la tomo prestada.

    Petons

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  4. Que cosa mas rica!....no sabes como me gustan los mejillones....y con surimi en vinagreta no los he probado.......Abrazotes, Marcela

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  5. Guauuu
    Genial
    Ricos
    Buenísisimosssssssssssssss

    ME ENCANTAN LOS MEJILLONES

    Besotes (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

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  6. Madre mia Olga! esa vinagreta me ha saltado a la boca directa. Te dejo que me voy al mercadona a por los mejillones, me encantaaaaa!
    BEsitos.

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  7. Olga, estos mejillones tienen que estar de muerte!!! Te han quedado de lujo. Besitos.

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  8. Olga, me han encantado estos mejillones, copio diréctamente tu receta.
    Besitos.

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  9. Tienen una pinta exquisita, qué fotos!

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