sábado, 8 de octubre de 2011





Para hacer este pan me he basado en la receta de Auro, de La cocina de Auro. Como no he encontrado la receta en su blog, pongo el enlace que publicó en el foro oficial de Fussion-cook.
 La única diferencia es que he elaborado la masa en kitchenAid.

Ingredientes:



560 gr. de harina de fuerza

250 ml. de agua tibia

70 ml. de cerveza

1chorrito de miel

20 gr. de levadura fresca

Una cucharada rasa de sal


Elaboración:



Amasado en KitchenAid:

Echamos en la cubeta de la amsadora la sal y encima el reto de ingredientes. Amasamos 6 minutos en velocidad 1. Subimos un poco la misma durante 5 minutos más.

Horneado en Fussion-Cook:


Dejamos la masa levar una hora o hasta que doble su volumen. Pasado este tiempo la desgasificamos con las manos y la colocamos en la cubeta de la Fussion aceitada, programándola para que empiece a hornear a la hora y media y así haga el levado dentro de la olla. se horneará  durante 40 minutos, a 160º con la tapa de cristal puesta. Al terminar damos la vuelta al pan y lo hornearemos 15 minutos más a la misma temperatura.


13 comentarios:

  1. ¡Que rico se ve este pan! Nunca lo he hecho en la fussion-kool, tengo que probarlos! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene! Y con cerveza! Apuntado queda para muy prontito...
    Olga, has recibido mis correos?

    ResponderEliminar
  3. PALOMA: muchas gracias por enviarme los correos. eres un cielo....

    Gracias ANA, estoy segura de que te gustaría

    ResponderEliminar
  4. Tiene un corte estupendo, se ve delicioso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Olgui ese pan se ve fabuloso, tiene muy buena pinta, yo todavía no me he atrevido a hacerlo en la Fussion. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  6. Olga, que pan mas bueno te ha salido!!! Menuda pinta que tiene. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  7. HOLA OLGUICHI, YA VES, AQUÍ ESTOY.
    ME HA ENCANTADO CONOCERTE, DE VERDAD HA SIDO ESTUPENDO Y ME QUEDO DE SEGUIDORA, ADEMÁS, TE PONGO EL MI LISTA DE CABECERA, ASÍ QUE ME QUEDO MUY MUY PEGADITA A TI. UN BESO ENORME Y ESTUPENDO PAN, YA VEO QUE ERES COMO KISA, LA OTRA OLGA JEJE

    UN ABRAZO MUY FUERTE

    ResponderEliminar
  8. No se si participas en sorteos pero estoy de " ello " si quieres corre y podras comer productos de JIJONAAAAA.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. andaa, con cerveza, lo uqe yo digo, eres un a panera de órdago,jajajaj te quedó estupendo, para mojar en una salsita, besines Olga y a ver si me queda el comentario que estoy de bloger hasta.......

    ResponderEliminar
  10. Desde luego si sabe igual de bien de lo bonito que parece estará riquiisimo, me encanta, que envidia cuando preparais estos panes tan ricos...
    Besines Nieves

    ResponderEliminar
  11. Un pan con una pinta muy buena auqnue a mi me gusta hacerlos de manera convencional , jejejeje(porque notengo maquinitas de momento)estoy mirando panificadoras ,bue vere a ver que pasa, de momento me llevo una rebanadita de pan.Besotes.

    ResponderEliminar
  12. Que bien ha quedado es pan, da gusto verlo. A ver si un día me animo yo a probar a hacer uno en la fussi.

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Este fue mi primer pan, me acuerdo que levó tanto que tocaba la tapa, salió enorme.

    Nada más ver la foto sabía que era el pan de Auro, te quedó genial.

    Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales