martes, 11 de diciembre de 2012







Ingredientes para 2 personas:


220 grs de galets

200 grs de carne picada de ternera y cerdo

Una cebolla

3 ajos

Un manojito de perejil picado

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Un chorrito de vino

Un poco de orégano, de albahaca y tomillo

400 grs de tomate natural triturado

una cucharada de azúcar

Una cucharadita rasa de sal








Elaboración:


Echamos la pasta en la cubeta y la cubrimos de agua, sobrepasándola. Cerramos la olla y programamos menú "pasta", 14 minutis (según indicaciones del fabricante), válvula cerrada.Al terminar, escurrimos la pasta en un colador y reservamos.








Echamos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos en menú "freír" la cebolla, el ajo y el perejil muy picaditos (yo lo hice en thermomix). Cancelamos menú, añadimos el tomate y el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "al gusto", 5 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos manualmente. Añadimos la pasta escurrida y removemos un poco. Servimos.



9 comentarios:

  1. Que buena esta pasta a la boloñesa...riquísima. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. Que rico plato pero los pepitos que tienes debajo son de locura.....que buenos por Dios

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  3. Pero qué ricos!
    Como siempre me encanta la foto.. :)
    Un beso

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  4. Esta com um aspecto fantástico, jantava novamente.
    bjs

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  5. Yo también muchas veces mezclo ambas carnes, me parece que queda como más jugoso, un plato diez de diez…...

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  6. Desde luego que deseo de pasta tengo..
    Ese plato se ve riquísimo Olga.
    Besazos.

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  7. Que fotos.....si da hambre de verlas.....una pasta deliciosa!!.........Abrazotes, Marcela

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